Muffins à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319005-muffins-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319005-muffins-a-la-noix-de-coco
23 août 2024 à 07:32
5 août 2024 à 19:07
5 mai 2021 à 14:37
2 mai 2021 à 16:54
5 avril 2021 à 16:55
15 nov. 2020 à 18:20
4 juin 2020 à 17:17
24 mai 2020 à 15:46
6 mai 2020 à 16:03
3 avril 2020 à 18:25
2 août 2019 à 15:22
14 déc. 2018 à 04:06
25 nov. 2018 à 17:52
4 nov. 2018 à 13:22
24 juin 2018 à 17:43
1 mai 2018 à 14:47
6 août 2017 à 15:53
8 févr. 2017 à 17:20
7 janv. 2017 à 06:38
14 déc. 2016 à 11:39
23 oct. 2016 à 14:09
14 oct. 2016 à 09:09
10 août 2016 à 17:18
31 juil. 2016 à 07:55
Encore meilleures lorsqu'ils sortent du frigo car cela donne de la fraicheur à la noix de coco.
Merci
25 févr. 2016 à 20:28
Simple à faire, et rapide.
Merci
9 janv. 2016 à 13:13
Un délice pas trop sucré
28 déc. 2015 à 15:05
16 déc. 2015 à 15:54
15 nov. 2015 à 13:56
19 avril 2015 à 15:04
12 avril 2015 à 11:13
7 mars 2015 à 10:14
Bones
Ma suggestion : ouah
25 janv. 2015 à 17:23
21 janv. 2015 à 19:39
5 nov. 2014 à 20:59
5 nov. 2014 à 17:36
13 oct. 2014 à 18:26
20 avril 2014 à 13:17
7 mars 2014 à 15:02
Bonne recette
Ma suggestion : j'ai mis du pamplemousse diminue la farine a 120 gr et le beurre a 80 gr
30 janv. 2014 à 19:00
Super bon! Les enfants ont adoré pour le goûter et en plus c'est facile à préparer et pas trop long. Recette adoptée!
Ma suggestion : J'ai rajouté des pépites de chocolat! Miammmm
17 janv. 2014 à 16:28
fait avec des framboises un délice ... a refaire ! merci
Ma suggestion : rien a changer !!!!!!
1 nov. 2013 à 08:07
23 août 2013 à 14:03
23 août 2013 à 01:14
que des plus : délicieux, facile, rapide
9 août 2013 à 17:48
3 juil. 2013 à 17:22
Délicieux ! Super recette ! Je l ai suivi a la lettre elle est parfaite !
26 mai 2013 à 20:27
Recette suivie mot par mot sans aucun changement.... Un régal pour les papilles !! Enfant et mari ont adorés, faut que je les refasse..merci
12 mai 2013 à 11:01
1 mai 2013 à 19:17
j'ai faite la recette le week end dernier,les enfants se sont régalés ,le seul hic cest que j'ai oubliée d'éteindre le four à temps,et ils ont grillés légèrement
donc je la referais en faisant attention malgrès sa mes filles se sont régalés
Ma suggestion : tout est parfait
30 avril 2013 à 18:31
Très bonne texture mais la noix de coco est très présente a mon goût a refaire mé avec d'autre arôme
30 avril 2013 à 15:32
J'ai refait en testant cette fois ci avec des pépites de chocolat en plus, toujours moins de sucre (80g), et 50g de maïzena et 100g de farine et aussi moins de noix de coco (70 à 80g).
J'ai testé également en remplaçant les 100g de noix de coco par 100g de chocolat pâtissier à 65% de cacao et un carré de chocolat par muffin. Très bon, les enfants se sont vraiment régalés !!!
Ainsi on peut obtenir plusieurs variété de muffins à partir d'une seule recette légèrement modifiée selon les goûts de chacun ; ) !!!!
Merci.
29 avril 2013 à 19:17
29 avril 2013 à 17:52
Très très bon, merci pour cette recette, mes parents ont adoré
Ma suggestion : Moins de sucre 80g
29 avril 2013 à 16:55
Mes enfants se sont régalés, les adultes aussi !!
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de farine, 50 g de Maïzena, 1 yaourt à la noix de coco, 1 sachet vanille et seulement 90 g de sucre et pour plus de gourmandise un carré de chocolat aux éclats de noisettes dans chaque muffin !!! Un régal !!!
29 avril 2013 à 16:22
Très bon, mes parents ont adoré...
Je suis impatiente de les faire goûter à mon chéri, je pense qu'il va aimer aussi
Ma suggestion : J'ai mi 100 g de sucre et 80 de noix de coco
29 avril 2013 à 14:38
28 avril 2013 à 10:42
les enfants et les grands se sont r?gal? ? refaire
Ma suggestion : j'ai mis des carr? de chocolats un d?lice
23 avril 2013 à 20:02
Top! J'ai divisé la recette par deux et j'ai obtenue 4 gros muffins délicieux! (Etant fan de noix de coco, j'en ai mis 75g au lieu de 50 et c'etait parfait) merci beaucoup.
15 avril 2013 à 22:09
Tres bon , mes enfant il sont adore hmmmm
15 avril 2013 à 19:49
it's delicious
Ma suggestion : very good
15 avril 2013 à 19:23
Combien de grammes fait un pot de yaourt ?
15 avril 2013 à 13:28
Très bon et super moelleux!
Ma suggestion : J'ai mis des framboises surgelé en plus et deux petits Gervais a la framboise à la place du yaourt nature.
13 avril 2013 à 17:44
Suis fan !!! Très bonne recette, réussie à chaque fois !
Ma suggestion : Petite variante : je sépare la pâte en 2 et ajoute 4 cuillères à soupe de Nesquick
Ensuite je remplie mes moules avec la pâte nature et par dessus la pâte chocolatée ... Un régal !!!
12 avril 2013 à 14:35
Tres bonne recette , un vrai regale !!
Ma suggestion : Rien a changer !
19 févr. 2013 à 17:40
Le "Gourmand" de la maison vient de goûter !
Super bon , léger car bien gonflé et bien doré.
Merci d'avoir partagé votre recette qui se fait avec tant de facilité et de rapidité .
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil pour 100g de farine + 50g de maïzena -
Pour moi, 80g de sucre et 50g de beurre suffisent.
Par contre ne pas faire comme moi ... je n'avais pas de pépites de chocolat et j'ai mis un carré de chocolat qui Flop est descendu au fond du moule et m'a posé un petit problème au démoulage car à la sortie du four il était un peu liquide. Le muffin a quand même gardé sa belle forme et mon "Gourmand" a adoré quand même !
10 févr. 2013 à 15:04
Un vrai délice ! Le goût et la texture sont parfaits ... si vite faits, aussitôt engloutis !! J'utilise un moule en fer. Malgré le fait que je le beurre, j'ai un peu de mal à démouler les muffins. Avez-vous une astuce ? Merci par avance pour votre réponse
1 févr. 2013 à 17:08
très bonne recette, j'ai rajouté des framboises a l'interieur !un delice !
La prochaine fois je mettrai de la pâte de speculoos pour voir !
28 janv. 2013 à 10:21
Moelleux, délicieusement parfumés ... inratables .
A faire et refaire
Ma suggestion : je remplace le yaourt nature par un à la noix de coco et je mets moins de noix de coco en poudre du coup.
15 janv. 2013 à 14:04
très bonne idée la coco dans les muffins !
5 déc. 2012 à 17:41
Simple rapide bon, manque juste les pépites de chocolat pour donner un petit goût sucré en plus... Au top !
5 déc. 2012 à 15:34
Une vraie tuerie ! Trop trop bon - à faire encore et encore
Ma suggestion : Aucune ! c'est parfait
5 nov. 2012 à 12:22
Vraiment bon !
Ma suggestion : J ai rajouté 50 g de pépites d chocolat !
4 nov. 2012 à 21:02
Très léger et moelleux. J'ai ajouté 50grs de pépites de chocolat.
11 oct. 2012 à 19:11
J'ai rajouté un glacage chocolat et des pepites ainsi que de la coco rapee
25 sept. 2012 à 08:59
Excellent
Ma suggestion : Mettre moins de coco
10 sept. 2012 à 17:27
Un seul mot : DE-LI-CIEUX !!! J'ai ajouté des pépites de chocolat parce que j'adore l'association chocolat-coco et c'est un vrai délice. Recette simple et rapide à réaliser !
Ma suggestion : Avec des pépites de chocolat noir et/ou au lait et/ou blanc !
13 juil. 2012 à 17:03
essayer avec du nutella en inclusion c trop bon !!!
11 juin 2012 à 20:24
Tro biennnn tro bon avec du caramel sel de gerande
31 mai 2012 à 19:19
Un vrai régale! J ai mis moins de sucre et rajouté des pépites de chocolat!
Ma suggestion : À refaire
27 mai 2012 à 21:59
13 mai 2012 à 15:48
c'est la 2è fois que je les fais: cette fois ci avec des morceaux de pommes et un peu de rhum. Servis avec une boule de glace vanille, c'est divin ! Merci pour vos recettes délicieuses !
7 mai 2012 à 16:29
J'ai suivi les conseils : 100 g de sucre, 80 g de beurre, 100 g de farine et 50 g de maïzena.
Très léger, aérien. On sent bien la noix de coco. J'y ai rajouté aussi quelques pépites de chocolat.
30 avril 2012 à 16:02
Trop bon, à refaire
26 avril 2012 à 20:27
Excellent dessert accompagné d un coulis de melon
21 avril 2012 à 00:31
Simple rapide et délicieux
16 avril 2012 à 18:28
facile a faire et un delice pour les papilles
Ma suggestion : j ai mis 50 gr de maizena avec la farine et ajoute des pepites de chocolat
16 avril 2012 à 00:05
G mi en moitier tous les ingrediens c'etais grave bon miam miam
Ma suggestion : Rien a dire
15 avril 2012 à 10:12
J'ai suivi la recette à la lettre. Elle est parfaite. 6 bon gros muffins!! qui plus est c'est très rapide à faire.
22 mars 2012 à 16:15
Super goût rien a ajouter . Rapide et facile
6 mars 2012 à 01:13
rien a redire! A refaire
26 févr. 2012 à 12:42
très bonne recette
Ma suggestion : J'ai mis un yaourt à la noix de coco pour donner plus de goût.
1 févr. 2012 à 18:48
Ils etait super bon et tres rapide a fair
23 janv. 2012 à 11:51
Les muffins sont extra..ils sont moelleux et on sent bien la noix de coco
Ma suggestion : Mais moi j'ai rajouté plus que 100 gr de noix de coco ~125/130 gr et dans certain j'ai mis un carré de chocolat >top!!
20 janv. 2012 à 17:55
tres bon
2 janv. 2012 à 17:24
Je n'aime pas les produits laitiers et hélas avec cette recette le gout du yaourt ressort.
En revanche on ne sent pas beaucoup la noix de coco... donc très déçue :(
1 janv. 2012 à 17:10
Tres bonne base de muffin, legere et non pourative ou sec!recette a garde pour tout type de muffin.
14 déc. 2011 à 21:20
j adore les muffins et ceux la ils sont extras moelleux digestes et tout le monde rcraque , j y ajoute un peu d huiles essentielles d orange , cest interessant une fois cuits je trempe le somment dans une ganche chcocolat gincembre et y dépose quelques vermicelles de noix de coco c est divin
Ma suggestion : o, k pour moins de sucre et moins de matiéres grasse
11 nov. 2011 à 14:55
je viens de les faire ils sont bon mais trop sucré, je recommencerais avec 50gr de sucre en moins.
Ma suggestion : j'ai mis 100gr de farine et 50gr de maïzena pour qu'ils soient plus léger. Et j'ai ajouter les graine de vanille bourbon.
9 nov. 2011 à 15:24
très bon, très facile à faire, ils semangent commes des petits pains!
9 nov. 2011 à 03:56
Délicieux j ai doublé la pâte et j ai mis des rondelles de banane a l intérieur.
28 oct. 2011 à 09:48
excellente recette, j'ai enfin trouve une recette de muffins avec une pâte légère...
Ma suggestion : j'ai remplacé la moitié de la farine par de la maizena...
18 sept. 2011 à 20:23
Je viens de sortir ces muffins du four et je n'ai pas résisté à l'envie d'y gouter! Ils sont délicieux et m'ont réconciliés avec la noix de coco!
15 sept. 2011 à 19:27
Ma suggestion : Mettre du nutella au centre ou un carré de chocolat noir. miammmmmm
6 sept. 2011 à 15:52
16 août 2011 à 08:00
Délicieux !!!
15 août 2011 à 10:30
J'ai garde la recette de base et j'ai fait des variantes: nutella, chocolat blanc .....
4 août 2011 à 13:11
4 août 2011 à 13:11
8 juil. 2011 à 17:03
très simple à faire et très bon
4 mai 2011 à 23:32
Vraiment très très bon, ma famille a adoré.
Ma suggestion : Avec des pépites de chocolat c'est encore meilleur !
20 avril 2011 à 19:33
Très sympa pour le goûter des enfants.
Ma suggestion : On peut y ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille pour donner une touche d'exotisme supplémentaire.
21 mars 2011 à 20:12
Une recette excellente, facile à faire et un résultat exceptionnel. J'ai réussi et pourtant je ne suis pas une grande cuisinière... Mais je me suis lancée. Divin.
20 mars 2011 à 17:34
Super bon !
Ma suggestion : J'ai essayée avec des banane c'est super bon aussi moi je met 1 banane et demi, et la je viens d'essayer avec des fraise et noix de coco c'est extra.
15 mars 2011 à 23:20
Des muffins extras ! La recette est légère et moelleuse à souhait !
Ma suggestion : Ai ajouté des pépites de chocolat et c'était extra !
La prochaine fois j'essaierai d'ajouter aussi de la banane.
14 mars 2011 à 11:37
Cela fait un moment que je pratique le muffin et ils étaient toujours un peu lourds.
La pâte ici est légère, j'ai rajouté des cubes d'ananas frais, c'est un délice.
14 mars 2011 à 00:54
Excellente base de recette. Les quantités de sucre et de beurre sont à varier selon le goût. Une pâte légère et savoureuse, un régal !
Ma suggestion : J'ai mis seulement 100 g de sucre et 80 g de beurre, pour le reste, rien à changer. Comme suggéré j'ai mélangé à la pâte une banane coupée en rondelles, puis j'ai mis un peu de nutella au cœur du muffin et hop au four !
21 févr. 2011 à 15:57
Simple à réaliser, légère, et surtout une base parfaite pour ensuite se montrer plus créatif si on le souhaite. Merci !
31 janv. 2011 à 16:36
Delicieuse base, à agrémenter comme on le souhaite, j'ai par exemple remplacer la noix de coco par de la poudre d'amande, et ça a été délicieux !
21 janv. 2011 à 07:46
J'ai doublé les ingrédients , je n'ai pas mis de noix de coco mais des pépites de chocolat, quel délice.
Bravo, semblable à ceux que je mange en Australie.
5 janv. 2011 à 20:27
Très bons pour ceux qui aiment la noix de coco.
Ma suggestion : Idéal pour un goûter.
3 janv. 2011 à 23:28
Super recette. Légers et nourrissants, le top !
Ma suggestion : J'ai mis 200g de noix de coco. J'ai mélangé 150g avec le yaourt comme le suggère Sandrine et à la fin encore 50g de noix de coco.
26 nov. 2010 à 14:52
Pour que se soit moins sec, avant de commencer cette recette, je mélange la noix de coco avec un yaourt ou dans un peu de lait entier.
19 nov. 2010 à 16:45
Je prends toujours cette base pour faire des muffins très bonne recette rapide et pâte pas sèche. Rien à dire, parfait.
23 oct. 2010 à 22:20
A consommer sans modération
Ma suggestion : Ne mettre que 100g de sucre, c'est meilleur.
13 oct. 2010 à 14:42
10 sept. 2010 à 21:14
Très bonne recette... Quoique un peu secs. Dommage !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec des raisins secs macérés dans un alcool genre Cognac ou Armagnac, ou bien avec des fruits confits (macérés également).
10 sept. 2010 à 17:31
Pour répondre à votre question, je vous conseille d'utiliser des moules en silicone, ainsi le démoulage se fait sans aucun problème!
Merci de votre commentaire et bonne continuation.
5 sept. 2010 à 09:02
En respectant les proportions données, on arrive à un résultat parfait allant saveur et légèreté. A refaire à l'infini...
29 août 2010 à 13:24
Un régal. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'ai mis un yaourt aromatisé à la noix de coco, 100 g de sucre et un sachet de sucre vanillé.
22 août 2010 à 18:23
Super facile pour une débutante comme moi ! Merci beaucoup pour cette super recette, tout le monde adoré.
Ma suggestion : Je vais essayer avec les dés de fruits comme vous l'avez indiqué.
22 août 2010 à 14:05
Trop bon, on m'en demande tout le temps et mes amies veulent la recette.
Ma suggestion : Je glisse un morceaux de chocolat blanc ou au lait ou pralinoise au centre du muffin avant la cuisson.
20 août 2010 à 15:39
Mon entourage a beaucoup aimé; en plus, c'est facile et rapide.
10 mars 2010 à 20:21
Super super bon. Toute la famille a trouvé un goût de trop peu. Merci pour cette recette.
27 févr. 2010 à 13:05
Très bon et facile, beaucoup de succès auprès des grands comme des tout-petits.
14 janv. 2010 à 19:14
Tout le monde a adoré, en plus ils sont très légers.
8 janv. 2010 à 19:21
Merci pour cette recette.Je l'ai suivi à la lettre. Le résultat est parfait. Le goût de la noix de coco n'est pas trop prononcé et surtout les muffins sont légers et ils se conservent très bien.
Ma suggestion : Je vais essayer la recette avec autre chose que de la noix de coco.
30 déc. 2009 à 19:58
Super bon ! J'en ai fait pour la première fois , et réussi. Très bonne recette ! J'ai été un peu surprise par la quantité de beurre et de sucre , mais en fin de conte ... SUPER ! Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je l'ai ai laissé un peu plus de 20 minutes car les muffins n'étaient pas encore bien cuits.
5 déc. 2009 à 11:28
C'était mon premier essai de muffins et je suis extrêmement ravie, ils sont vraiment très bons ça donne envie d'en refaire !
30 nov. 2009 à 16:10
Même moi qui ne suis pas trop noix de coco, j'ai beaucoup aimé.
30 nov. 2009 à 15:36
Une recette toute simple pour un petit déjeuner préparé la veille, conservé dans un tupperware et dévoré par l'homme en 5 minutes ! J'adopte cette recette !
Ma suggestion : Avec les doses divisées par deux, j'ai réalisé 6 gros muffins.
Comme il me manquait un peu de sucre en poudre, j'ai complété avec 3 sachets de sucre vanillé : délicieux, le mélange vanille-noix de coco !
12 nov. 2009 à 14:51
Bonjour. Pour répondre à votre question il s'agit de levure chimique et non de levure boulangère. Le sachet de levure chimique fait 11 g. Pour cette recette il est très important d'utiliser uniquement de la levure chimique sinon le résultat ne sera pas du tout le même. Je vous remercie de votre intérêt pour ma recette et vous souhaite une bonne continuation.
11 nov. 2009 à 15:54
Un sachet de levure, c'est 42 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche ? Merci d'avance.
10 nov. 2009 à 13:15
Très bon muffins !
Ma suggestion : Je ne diminuerais juste un petit peu la dose de beurre et comme beaucoup j'ai essayé avec du chocolat et du nutella au coeur du muffin ...
8 nov. 2009 à 17:13
J'ai hésité à mettre un commentaire tellement il y en avait mais cette recette est tellement simple et bonne que je n'ai pas résisté. Ne rien changer aux doses des ingrédients, pour moi c'était parfait.
Ma suggestion : J'ai aussi mis comme d'autres internautes un carré de chocolat au milieu.
6 nov. 2009 à 09:11
Très bonne recette, très simple à réaliser !
Ma suggestion : J'ai juste diminué la dose du sucre et du beurre, comme c'était conseillé dans les commentaires.
28 oct. 2009 à 18:30
Au niveau goût, rien à modifier ! Mais je les trouve un tout petit peu secs. Il est vrai que je n'avais pas de café pour les déguster... La prochaine fois, je mettrai des raisins macérés dans un alcool ou des fruits confits.
Ma suggestion : J'ai rempli une plaque de 12 moules en silicone et comme il me restait de la pâte, j'ai rempli une plaque de moules à cannelés ! Impeccable avec le même temps de cuisson, ils étaient un peu plus levés !
27 juin 2009 à 17:19
Délicieuse recette à réaliser pour un goûter d'enfant. Rien à ajouter. Merci.
28 mai 2009 à 20:54
J'avais de la noix de coco, la recette semblait facile, les avis des internautes étaient positifs, alors je me suis lancée. Testé et approuvé ! Ces muffins sont tout simplement délicieux ! Merci.
24 mai 2009 à 20:34
Tout le monde en redemande.
Ma suggestion : Avec cette quantité, j'en ai fait 12 en remplissant les moules standard à ras.
4 avril 2009 à 22:57
Les muffins sont bien moelleux. Mon fils les a adorés.
Ma suggestion : Avec des ananas confits en plus, ils sont délicieux.
4 avril 2009 à 14:51
C'était bon mais un peu sec à mon goût (je pense que c'est dû à la noix de coco).
22 févr. 2009 à 13:56
Je les ai faits hier pour une soirée entre amis. J'avais mis noix de coco et pépites de chocolat. Très moelleux, tout le monde a apprécié. J'ai pu faire 9 gros muffins avec les doses inscrites.
Ma suggestion : Variez les plaisirs : coco, poudre d'amandes, pépites de chocolat, morceaux de fruits...
16 févr. 2009 à 16:51
Bonjour Nathalie, vous pouvez bien sûr faire cuire ces muffins dans un moule à cake ou autre moule, cependant je pense qu'il faudra augmenter le temps de cuisson. Merci de votre intérêt pour ma recette et bonne continuation.
15 févr. 2009 à 13:19
Bonjour, je voulais savoir si l'on pouvait faire cuire les muffins dans un moule à cake (je n'ai pas de moule muffins). Merci.
10 févr. 2009 à 14:07
Recette et temps de cuisson, tout est parfait ! Ces petits muffins sont délicieux et super légers. Ils ont ravi toute la famille.
25 janv. 2009 à 23:11
Un délice, merci pour la recette.
Ma suggestion : Avec 100 g de sucre seulement.
25 janv. 2009 à 16:03
Parfait, bien que j'ai mis de l'huile à la place du beurre.
24 janv. 2009 à 19:50
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé aux ingrédients mais j'ai fait ces muffins dans des moules à cannelés, en silicone. C'est plus joli comme présentation.
21 janv. 2009 à 23:19
Très bonne recette bien réussie et super légère. Je n'ai mis que 100 g de beurre. Par contre, vous dites que c'est pour 6 muffins. Personnellement, j'ai pu en faire plus. J'ai un moule à muffins en silicone et j'ai bien respecté les quantités, sauf le beurre. Merci pour la recette.
13 janv. 2009 à 19:49
Super recette facile et délicieuse ! Merci.
9 déc. 2008 à 18:08
La recette est très bonne et légère, merci !
Ma suggestion : Je n'ai pas fait des muffins avec la pâte mais un gâteau et le résultat est super !
21 nov. 2008 à 16:17
J'ai suivi la recette comme indiquée et c'est une réussite, excellent, tout le monde adore ! Merci.
16 nov. 2008 à 07:17
Merci pour cette recette elle est géniale, jamais de ma vie je n'ai mangé trois muffins de suite.
13 nov. 2008 à 12:08
Ces muffins sont très légers et en plus très rapides à préparer. Je les ai également essayés avec des morceaux de poire et ils sont encore meilleurs.
22 oct. 2008 à 20:38
Ma premiere fois pour les muffins. Je suis enchantée d'avoir choisi cette recette, ils sont délicieux et très facile a faire. Merci!
11 oct. 2008 à 15:38
Les mamies ont aimées les petites gourmandises. Facile et rapide à faire, en plus délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre et de beurre, je pense que cela n'a rien enlevé aux muffins.
10 oct. 2008 à 23:27
J'ai fais cette recette cette semaine : facile à faire et rapide. Les mamies ont aimé. On peut les garder dans une boîte en fer.
Ma suggestion : J'ai mis moins de beurre et de sucre.
8 oct. 2008 à 16:48
Bonjour. Cette recette permet d'obtenir 6 gros muffins ou une douzaine de petits, tout dépend la forme que vous leur donner. Merci de votre intérêt pour ma recette et bonne continuation.
2 oct. 2008 à 16:45
Je me permets de vous poser une petite question. Quand vous dites recette pour 6 personnes, cela signifie-t-il 6 muffins ? Ou comptez-vous 2 muffins par personnes, soit 12 au total ?
Merci de me renseigner, je débute ma carrière de prépareuse de muffins.
22 sept. 2008 à 21:40
Délicieux et vite fait. J'ai donné la recette à toutes mes amies. Se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Ma suggestion : J'ai essayé avec de la poudre d'amande ou de noisettes, mais le gâteau est trop lourd.
13 juin 2008 à 08:11
Excellente recette très rapide à faire. Les muffins sont gonflés, moelleux à souhait et se conservent très bien. Du coup, tout le monde s'y est mis avec des variations (amandes, pépites de chocolat...). Merci.
15 mai 2008 à 19:45
Cette recette est devenue ma base pour tous mes muffins ! Les proportions sont vraiment parfaites et depuis que j'ai découvert cette recette, j'en fais presque une fois par semaine et elle m'a rendu très populaire !
9 avril 2008 à 12:49
Succulent, il n'y a rien d'autre à dire ! Merci.
Ma suggestion : Ajouter soit des poires soit de l'ananas et c'est vraiment excellent !
2 avril 2008 à 13:15
Bonjour Céline. Dans cette recette, il faut bien faire attention de remplir les moules seulement aux 3/4 afin qu'ils ne débordent pas. Bonne continuation.
1 avril 2008 à 17:57
J'ai loupé le démoulage malgré mes moules en silicone, mais les morceaux étaient bons et moelleux. Je n'avais pas mélangé les ingrédients dans le bon ordre, c'est peut-être pour ça que mes muffins ont débordé et coulé dans le four.
10 mars 2008 à 16:27
Le yaourt rend ces petits gâteaux particulièrement légers.
Ma suggestion : Encore meilleurs quelques minutes après la sortie du four.
12 févr. 2008 à 19:50
Les muffins étaient fondants, tendres, aériens. Un vrai délice ! Je n'hésite pas et je recommence dimanche prochain !
Ma suggestion : J'ai remplacée la moitié de la farine par de la Maïzena et mis un peu moins de beurre. J'ai également ajouté du sucre glace et un peu plus que de noix de coco.
12 févr. 2008 à 09:28
J'ai fait la recette hier soir et j'ai eu un vrai succès. Tout le monde a adoré et m'en redemande.
Ma suggestion : J'ai mis un carré de chocolat au milieu.
30 janv. 2008 à 15:30
Superbe votre recette, ma famille a apprécié et j'en refais pour quelques amis randonneurs.
Ma suggestion : J'en ai fait aussi avec de la poudre d'amandes au lieu de noix de coco. A chacun son goût.
16 janv. 2008 à 17:46
Un vrai régal, plus vite mangé que préparé.
5 janv. 2008 à 17:32
Préparés, cuits et mangés en moins d'une heure... Un régal !
Ma suggestion : J'ai ajouté 80 g de pépites de chocolat.
23 déc. 2007 à 22:07
Merci pour cette recette ! Depuis que je l'ai découverte, je décline les mélanges de parfums et c'est toujours une réussite !
22 déc. 2007 à 12:40
Ces muffins sont moelleux à souhait ! Toute la famille s'est régalé, merci beaucoup.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre.
1 déc. 2007 à 17:51
J'ai essayé ce matin. Sublime. Très facile à faire mais je mettrais un peu plus de noix de coco.
30 nov. 2007 à 10:39
Recette facile et rapide.
27 nov. 2007 à 12:50
Un vrai délice. La recette est parfaite.
21 nov. 2007 à 11:23
Tout est parfait. Merci pour ces délicieux muffins. Rien à changer.
20 nov. 2007 à 16:08
Superbe recette, géniale. Mes amies ont adoré.
20 nov. 2007 à 00:19
Recette facile et réussie. On peut jongler avec des différents parfums à rajouter en fin de préparation. Vous pouvez utiliser des moules en silicone (très bon résultat) mais ne remplissez pas trop vos moules, juste au tiers car les muffins gonflent. Mélangez la farine avec la levure chimique que vous rajoutez au dernier moment à la préparation.
19 nov. 2007 à 15:29
N'ayant pas de moules à muffins, j'ai mis une grosse cuillère à café de préparation dans des caissettes en papier (pour mini-cakes) Les muffins ont bien gonflé et bien doré. Excellente recette, merci.
Ma suggestion : Un petit morceau d'ananas au sirop dans chaque moule ou caissette : frais et délicieux.
8 nov. 2007 à 15:33
Recette facile et agréable.
Ma suggestion : N'ayant pas de moules à muffins, j'ai mis une cuillère à café de pâte dans des moules à mini tartelettes et j'ai fait cuire 10 minutes seulement. Résultat : de mini bouchées très agréables avec le café. J'ai supprimé la noix de coco et ajouté à 1/3 de la pâte des raisins blonds, à un autre 1/3 : 100 g cramberries, et le dernier 1/3 des noisettes concassées. Succès garanti autour d'un thé.
26 oct. 2007 à 15:00
Bonjour. Oui, je vous conseille d'utiliser des moules à muffins, vous en trouverez facilement en supermarché. Pour ce qui est du problème de levé, je ne comprend pas ce qui s'est passé. Utilisez-vous bien de la levure chimique ? Bon courage et bonne chance pour la prochaine fois.
26 oct. 2007 à 11:17
Les muffins sont délicieux mais ils n'ont pas gonflé. Une amie m'a recommandé de les mettre dans des moules en silicone. Je n'ai pas encore essayé et je voudrais votre avis.
13 oct. 2007 à 03:12
Je vous remercie pour cette recette très facile et délicieuse. Les enfants ainsi que mes amies ont beaucoup aimé.
5 oct. 2007 à 14:32
Des muffins exquis et aériens qui ont conquis les palais de chacun.