Muffins aux deux chocolats

Nathalie - 28 juil. 2008 à 21:18
 LoloLartiste - 31 mars 2021 à 08:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319004-muffins-aux-deux-chocolats

LoloLartiste
31 mars 2021 à 08:42
Excellent, à servir chaud ou froid
Karine1002 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2019
19 sept. 2019 à 08:17
Gâteaux très moelleux et bon en goût.
Excellent
Très bon. Le mélange praliné et chocolat noir est très agréable. Il faut bien respecter le temps de cuisson, pas plus.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait fondre le chocolat noir. Je l'ai cassé en petites pépites, comme pour le praliné et j'ai mélangé le tout à la pâte.