Macarons aux deux chocolats

Signaler
-
 Le roi des macarons -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318963-macarons-aux-deux-chocolats


N'importe quoi, vous devriez avoir honte d'oser présenter une horreur pareille! S'il existait un concours du macaron le + moche et raté du monde, vous l'emporteriez haut la main...
Nul. Cette recette ne donnera jamais de vrais macarons
Macarons assez plats mais très bons au goût. Pas de pb pour les décoller de la plaque ni de la feuille de cuisson. Pas cassants. Présentation nickel
Mangés natures pour cette fois'
Le reste demain avec la ganache s'il en reste!
Macarons
Essai très réussi pour ma part, un oubli dans cette recette, il faut laisser croûter la pâte avant de mettre dans le four sinon les macarons seront mous.
Afficher les 23 commentaires