Tarte au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318968-tarte-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318968-tarte-au-citron
21 oct. 2021 à 23:18
4 août 2015 à 16:31
28 sept. 2013 à 20:28
Trop gras pour notre goût.
11 juil. 2013 à 15:19
Moi je suis pâtissière je trouve cette recette super. Avec j'ai rajouté une ganache chocolat noir ... Pour l'instant c'est au four .. Je vous en dirai des nouvelles :-)
24 juin 2013 à 06:31
Excellente!!! Ca fond dans la bouche!!
24 juin 2013 à 06:29
Excellente
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de jus afin d'avoir d'avantage le goût du citron.
22 déc. 2012 à 17:05
Juste délicieux
Ma suggestion : Rien à redire
11 août 2012 à 22:57
pr?paration tr?s rapide et bonne.
Ma suggestion : j'ai ajout? un zeste de citron vert que j'avais sous la main.
1 janv. 2012 à 12:30
J'ai seulement changé la recette pour mettre le zeste de 2 citrons bio. Rapide et très facile à réaliser, elle a fait l'unanimité au moment de la dégustation!
Ma suggestion : Le zeste de 2 citrons (1 citron jaune et 1 citron vert). Il est bien aussi de décorer d'un peu de sucre glace juste avant de servir.
19 sept. 2010 à 15:48
Tout simplement délicieux !
20 mai 2010 à 21:09
Je viens de faire cette tarte dans des plats individuels. Très bonne, très simple à réaliser et rapide à faire. Je referai cette recette.
Ma suggestion : J'ai suivi un des conseils en mettant un peu moins de sucre et c'était parfait.
8 août 2008 à 00:11
Mais pour ma part trop sucrée. Cependant, la plupart l'ont trouvée parfaite.
11 mars 2008 à 12:29
Elle a beaucoup plu !
22 sept. 2007 à 16:28
C'était une recette familiale traditionnelle.
Ma suggestion : Ajouter des zestes de citron vert confit pour la couleur.