Cake à la roquette, aux noix et pistaches

Signaler
-
 Tessa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318960-cake-a-la-roquette-aux-noix-et-pistaches

Le goût était un peu fade
bonne idée, merci !
Le cake est très moelleux, contrairement aux autres cakes classiques. Je n'ai pas mis toute les dose de roquette demandée ni les noix (que j'ai remplacées par des noisettes) pour ne pas donner trop d'amertume à la recette. C'était très bien comme ça. Très apprécié par tous.
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018

Délicieux, je l'ai testé pour un apéro dînatoire et tout le monde a apprécié.
Par contre, j'ai trouvé la pâte trop salée en la goûtant crue, j'ai donc rajouté un oeuf et les proportions correspondantes de farine et liquide et même comme ça, c'était bien salé.
Ma suggestion: ne mettre qu'1/2 càc de sel.
Afficher les 15 commentaires