Coquilles Saint Jacques sauce betterave
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318959-coquilles-saint-jacques-sauce-betterave
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8 déc. 2015 à 16:46
8 déc. 2015 à 16:44
8 déc. 2015 à 16:43
14 avril 2011 à 19:15
Rien à changer... Il faut aimer le sucré salé.
16 nov. 2009 à 11:08
J'ai fait comme Rose Sylvie : en entrée avec une salade de jeunes pousses. C'était excellent. Mes invités étaient bluffés.
17 mai 2009 à 10:46
Je l'ai préparé en entrée accompagné d'une salade de jeunes pousses. Que des compliments !
13 janv. 2009 à 21:22
Ma suggestion : Vous pouvez acheter le riz noir chez les épiciers et dans les supérettes asiatiques.
8 mars 2008 à 13:59
Une recette qui sort de l'ordinaire et qui a un goût frais. Aucun regret d'avoir tenté cette recette qui est à la portée de tous.
Ma suggestion : Afin de donner un peu plus de goût aux Saint-Jacques, qui ne sont pas mélangées à la sauce, les flamber au cognac.
4 mars 2008 à 18:14
C'est un riz que j'ai trouvé dans une gamme commerce équitable de mon (petit !) supermarché.
4 mars 2008 à 17:50
Où trouver du riz gluant violet ? Merci.
12 nov. 2007 à 11:18
J'ai servi ces coquilles Saint-Jacques avec du riz gluant violet.
11 nov. 2007 à 17:50
Qu'est-ce qui accompagne les Saint-Jacques aux betteraves sur l'assiette ? Du riz ? Des marrons ? Merci pour votre réponse.