Cake aux fraises Tagada

Virginie - 17 oct. 2007 à 17:46
 Bocus - 9 avril 2023 à 23:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318956-cake-aux-fraises-tagada

Inutile !
Les fraises fondent et vous obtenez un gâteau ultra sucré et très gras
evelyne_m17 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2015
1 nov. 2012 à 07:57
Trop sucré
Bon mais sans plus, un bon petit gateau de gouté d'enfant mais rien de transcendant.
Utilisateur anonyme
22 oct. 2012 à 10:31
Délicieux
Le cake a caramélisé sur les cotés, un délice.
Ma suggestion : J'ai mis juste 100 g de sucre, ce qui suffit largement.
J'ai coupé les fraises en 2
Ce gâteau fait des heureux
Facile à faire en famille et le succès est garanti auprès des petits et des grands gourmands !
Ma suggestion : J'ai allongé un tout petit peu le temps de cuisson.
Original
Un gâteau très original et très apprécié des enfants.
Ma suggestion : A essayer avec des bananes Haribo, ce qui le rend plus doux.