Gâteau zébré au chocolat et au café
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318942-gateau-zebre-au-chocolat-et-au-cafe
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2 août 2015 à 08:18
14 mars 2015 à 20:32
30 nov. 2013 à 15:13
La crème chez moi n'avait pas du tout a bonne consistance, le résultat était un mélange liquide de gâteaux et de liquide au chocolat...
5 juil. 2008 à 06:54
Voici ma version : je fais du flan au chocolat (ou vanille) et je le laisse légèrement tiédir (avant qu'il ne se fige) et j'arrose les couches de biscuits avec le flan. Cela rend le gâteau hyper léger, les enfants adorent et les grands aussi ! Je trouve beaucoup moins écoeurant qu'avec la formule beurre. De plus, c'est économique, un sachet de flan et 1/2 l de lait suffisent !
3 juil. 2008 à 21:52
C'est une recette que faisait ma grand-mère. C'est effectivement excellent, je l'ai déjà faite pour un grand nombre de personnes et tout le monde a aimé. De plus, on peut aussi disposer les biscuits pour faire une forme plus originale (chiffres pour un anniversaire, par exemple).
2 juil. 2008 à 19:37
Le vrai dessert de famille : pas trop onéreux, pas trop fastidieux et donc très convivial.
Ma suggestion : Expliquer les thé noir : sont-ce des biscuits ? Merci.
2 juil. 2008 à 17:47
Ma suggestion : Je fais la même recette avec de la crème Mont-blanc au chocolat et je saupoudre sur le dessus du gâteau de la noix de coco râpée.
2 juil. 2008 à 17:44
Ma suggestion : Je fais la même recette mais avec de la crème Mont-blanc au chocolat.
9 mai 2008 à 09:36
C'est encore meilleur fait la veille, alors n'hésitez pas.
8 mai 2008 à 22:09
Bonjour, si je confectionne ce dessert la veille au soir, tiendra-t-il jusqu'au déjeuner du lendemain ? Merci.
31 janv. 2008 à 16:02
Vite fait et facile à faire, on s'est régalé. La prochaine fois, je testerai la version light.
5 nov. 2007 à 14:37
Je viens de faire le gâteau avec la recette légère pour la crème au chocolat. C'est pour ce soir et j'ai un peu peur que ce ne soit pas assez dur, mais cela a l'air délicieux. Je vous tiens au courant du verdict...
8 oct. 2007 à 17:54
Il faut 2 cuillères à soupe de sucre. Pardonnez-moi pour cet oubli !
8 oct. 2007 à 14:33
Quelle quantité de sucre faut-il incorporer ? Merci d'avance.
20 sept. 2007 à 10:30
J'adore et je le referai. j'ai ajouté un bouchon de rhum ambré dans le café. Ce gâteau a eu un franc succès.