Sablés bretons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318944-sables-bretons
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13 nov. 2024 à 11:47
18 juin 2024 à 16:35
25 févr. 2021 à 12:37
20 avril 2020 à 20:47
22 déc. 2016 à 18:09
Pour la cuisson, environ 8min à 200°c.
Ils sont parfait et super bon.
La prochaine fois je doublerai les doses !
Ma suggestion : Etaler et emporte-piécer la pâte une fois sortie du frigo
25 juil. 2016 à 16:52
31 janv. 2016 à 19:10
7 févr. 2015 à 18:27
trop bon c'est un super biscuit
Ma suggestion : a essayer
8 déc. 2014 à 18:43
trop bien
Ma suggestion : bien
29 nov. 2014 à 23:35
1 nov. 2014 à 13:13
29 juil. 2014 à 16:55
vraiment bon
Ma suggestion : trop de beurre. diminuez le dosage et ce serait vraimant parfait
21 févr. 2014 à 20:38
Très bons!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de levure chimique pour qu'ils soient moins plats
5 févr. 2014 à 12:03
lol tres bon es tres pratique et facile a faire
Ma suggestion : plus de sucre aurais etait bien
10 août 2013 à 13:01
excellent ? refaire et supzr rapide
Ma suggestion : je n'ai pas de beurre sal? donc je l'ai sal? et j'ai mis ? fondre pour le sucre j'ai fait moiti? moiti? avec sucre cassonade. c'est un d?lice
4 août 2013 à 03:28
10 mars 2013 à 23:34
C'est trés simple à faire, et c'est un vrai délice! Pour varier, j'y ai ajouté de la poudre de Nesquik avant de le mettre au repos, ça a donné un trés bon goût chocolaté
8 mars 2013 à 20:34
Miam c'est trop bon!! ? refaire
Ma suggestion : bien
15 févr. 2013 à 09:00
21 déc. 2012 à 23:46
Wow, cest mega bon! a refaire!
Ma suggestion : Je n ai pas de beurre demi salé. alprs, je prends 100 grammes de beurre salé et 20 grammes de beure normal pour adoucir :)
3 juil. 2012 à 20:43
Super bon !!!!! j'ai adoré et en plus ils étaient faciles à réaliser
10 avril 2012 à 20:30
Bonjour l'économie d'énergie ! Pour atteindre les 200°C, tout dépend le four mais une 15aine de minute (grand max!) de préchauffage devrait suffir ...
16 mars 2011 à 23:44
Ils étaient délicieux et n'ont pas fait long feu !
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu moins de beurre et de sucre.
27 févr. 2011 à 18:39
Même si ces sablés sont très gras ils se mangent tout seul.
Ma suggestion : Peut être un peu moins de beurre.
14 nov. 2010 à 11:49
Excellente recette, j'ai mis du sel de guérande dans du beurre doux à la place du beurre salé.
Il est vrai faire attention au four !
Ma suggestion : Mettre peut être un peu moins de sucre.
25 oct. 2010 à 21:31
Très bon, vraiment, le goût des sablés bretons.
Ma suggestion : Moi je découpe la pâte avec l'aide d'un verre directement à la sortie du frigo ! La pâte étant dure, elle se laisse très bien découper ! Et ceci évite le gaspillage que l'on fait en les découpent à la sortie du four !
5 oct. 2010 à 18:09
Effectivement, ça doit vraiment dépendre du four. Mais le résultat est là !
Ma suggestion : Un verre est parfait en guise d'emporte pièce.
4 mars 2010 à 14:50
Délicieux, toujours le même avis pour la cuisson mais je pense que ça dépend du four. Sinon, j'ai retrouvé tout le goût du sablé breton dans la recette.
Ma suggestion : Revoir le temps de cuisson.
18 nov. 2009 à 19:06
Très bon, j'ai mis de la poudre d'amandes et j'ai badigeonné un côté de chocolat. Super, on a tout mangé !
19 sept. 2009 à 21:57
Recette succulente ; les sablés sont goûteux et fondants. Dommage, c'était un peu juste au niveau quantité...
8 mars 2009 à 20:03
Recette super bonne, très facile à faire et très rapide. Un véritable délice mais avec modération.
Ma suggestion : Cuire moins longtemps ou diminuer la cuisson.
12 févr. 2009 à 18:15
Ils sont beaucoup trop gras, c'est dommage car le goût est bon.
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de beurre et de sucre.
3 déc. 2008 à 16:21
Ils sont si bons qu'il faut doubler les proportions...
Ma suggestion : Par contre, 10 minutes de cuisson suffisent largement.
27 nov. 2008 à 21:33
Simples à faire et rapides.
22 nov. 2008 à 17:08
Recette bonne quoi que trop grasse et la cuisson ne va pas.
Ma suggestion : Diminuer largement la puissance du four, le temps de cuisson et la quantité de beurre.
18 févr. 2008 à 17:39
Très facile, à moindre frais, et très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de sucre.
13 déc. 2007 à 16:48
Pour 5 personnes c'est un peu trop juste.
Ma suggestion : La prochaine fois, je doublerai les proportions.
12 nov. 2007 à 13:38
Bonjour. Pour le temps de cuisson, je pense que cela dépend de la force de votre four : plus il chauffe et plus il faudra réduire le temps de cuisson ainsi que la température. Merci de votre intérêt et bonne journée.
11 nov. 2007 à 17:45
Très bons. Dommage que le temps de cuisson ne corresponde pas car j'ai cuit les sablés 10 minutes à 200°C.
19 oct. 2007 à 16:21
Tout est bon, vraiment très bon.
Ma suggestion : Essayer de trouver un autre moyen pour découper les sablés.