Verrines aux pommes épicées et noix caramélisées

Sylvie - 15 oct. 2007 à 12:20
 MIMI - 7 oct. 2021 à 13:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318894-verrines-aux-pommes-epicees-et-noix-caramelisees

J'ai fait cette recette et elle a plu à l'unanimité de mes invités. Très frais, parfumé. Excellent dessert facile à réaliser
Un délice merci 5/5 peux coûter rapide à réaliser
AllieBiZoo
Messages postés
581
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022

26 janv. 2016 à 21:45
Mouais, pas mal
mama ti mbi
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016

7 nov. 2015 à 17:57
Très bon, très facile. Recette de dépannage quand on n'a pas beaucoup de temps et pas grand chose sous la main. Et qui fait grande impression en plus !
J'ai utilisé du fromage blanc un peu allégé sans trop le sucrer, juste deux sachets de sucre vanillé et c'était parfait.
J'avais mis au fond des biscuits à la cuillère que je dois terminer, ça donne un peu de croquant.
Il faut monter au dernier moment pour que les biscuits et les noix caramélisées restent croquants.
Très facile à réaliser et vraiment délicieux. Des goûts simples et un dessert réussi sans aucun doute.
Afficher les 99 commentaires