Verrines aux pommes épicées et noix caramélisées

Signaler
-
 MIMI -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318894-verrines-aux-pommes-epicees-et-noix-caramelisees

J'ai fait cette recette et elle a plu à l'unanimité de mes invités. Très frais, parfumé. Excellent dessert facile à réaliser
Un délice merci 5/5 peux coûter rapide à réaliser
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Mouais, pas mal
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016

Très bon, très facile. Recette de dépannage quand on n'a pas beaucoup de temps et pas grand chose sous la main. Et qui fait grande impression en plus !
J'ai utilisé du fromage blanc un peu allégé sans trop le sucrer, juste deux sachets de sucre vanillé et c'était parfait.
J'avais mis au fond des biscuits à la cuillère que je dois terminer, ça donne un peu de croquant.
Il faut monter au dernier moment pour que les biscuits et les noix caramélisées restent croquants.
Afficher les 99 commentaires