Verrines aux pommes épicées et noix caramélisées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318894-verrines-aux-pommes-epicees-et-noix-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318894-verrines-aux-pommes-epicees-et-noix-caramelisees
7 oct. 2021 à 13:14
6 déc. 2018 à 09:07
26 janv. 2016 à 21:45
7 nov. 2015 à 17:57
J'ai utilisé du fromage blanc un peu allégé sans trop le sucrer, juste deux sachets de sucre vanillé et c'était parfait.
J'avais mis au fond des biscuits à la cuillère que je dois terminer, ça donne un peu de croquant.
Il faut monter au dernier moment pour que les biscuits et les noix caramélisées restent croquants.
15 déc. 2014 à 09:26