Arroz com linguica
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318891-arroz-com-linguica
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318891-arroz-com-linguica
2 juil. 2017 à 18:43
16 juil. 2012 à 12:12
Je pensais que nous allions nous régaler vu les avis, et finalement, cette recette certes exotique est plutôt décevante... C'était un peu sec, un peu fade (mon mari a mangé avec de la moutarde...) bon quand même, mais rien d'exeptionnel.
30 janv. 2012 à 14:22
Très agréable surprise ! Cette recette est très facile à réaliser et à fait l'unanimité. Les bananes rissolées se marient vraiment très bien avec ce plat et même ceux qui ne sont pas fans du sucré-salé ont vraiment apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de safran et de curcuma.
12 mars 2010 à 14:44
Une recette de chez moi (Brésil) très bien adaptée à la France, mes compliments à l'auteur !
10 mars 2010 à 21:59
Une de mes recettes préférées ! Et facile à cuisiner. Délicieux mélange sucré-salé.
7 nov. 2007 à 03:18
J'habite au Canada. A quoi correspond un verre de riz ? Personnellement , j'ai mis 1/4 de tasse et j'ai utilisé du paprika normal au lieu du doux. La banane et le riz ont adouci le tout. C'était merveilleux !
20 sept. 2007 à 11:23
Voilà une recette qui a su surprendre mes invités.