Filets de rouget barbet à la crème de thym
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318882-filets-de-rouget-barbet-a-la-creme-de-thym
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11 sept. 2020 à 14:19
8 avril 2017 à 18:08
18 oct. 2015 à 14:16
20 oct. 2013 à 10:29
14 avril 2012 à 15:19
je m' en lèche encore les babines (3 h. après)
J' ai remplacé le riz par des céréales Tipiac... Pirate !
Ma suggestion : j' adore tester les recettes telles qu' elles sont données.
11 avril 2012 à 11:22
La saveur du thym est bien présente. Très bon plat.
6 nov. 2011 à 21:06
19 nov. 2010 à 23:59
Ma suggestion : Un grand poisson mal travaillé à notre époque, il faut rester simple, une cuisson au four avec une petite goutte d'huile d'olive et du sel et du poivre sans plus. Pour le reste une petite pomme vapeur avec le jus de la cuisson, voir pour les amateurs une miette de crème en fin de cuisson
1 sept. 2010 à 09:08
Délicieux et très facile à exécuter.
12 août 2009 à 09:19
C'est une matière grasse à cuisiner à 63% riche en oméga 3 (bon fonctionnement du système cardio-vasculaire), et en vitamine E. Il existe un Primevère "tartine". Ils ont été formulés par l'institut Pasteur de Lille. Vous les trouverez au rayon margarine-beurre du supermarché.
8 août 2009 à 15:18
Cette recette me semble excellente, mais pouvez-vous m'expliquer ce que c'est le Primevère cuisson et où le trouver ?
24 juin 2009 à 13:48
Très bonne recette et très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai fais des pommes de terre vapeur en accompagnement. Avec la sauce, c'était très beau.
18 févr. 2009 à 09:33
Toute la famille a apprécié, la bonne odeur du thym à la cuisson est très agréable, la pointe de piment relève bien ce plat.
Ma suggestion : Rien à changer. J'ai accompagné ce plat avec des brocolis.