Duo de mousse au chocolat et piment d'Espelette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318881-duo-de-mousse-au-chocolat-et-piment-d-espelette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318881-duo-de-mousse-au-chocolat-et-piment-d-espelette
23 oct. 2013 à 22:11
Trop sucré. J ai eu du mal a finir. Un peu déçu
14 sept. 2013 à 17:04
tres bon
Ma suggestion : rien
14 sept. 2013 à 16:37
Super très bon j'ai adorer
Ma suggestion : Je n'est pas mi de piment mais c super bon quand même
14 sept. 2013 à 11:43
Mmmmmmmm
Ma suggestion : Délicieux
14 sept. 2013 à 11:41
Mmmmmm
Ma suggestion : J'aime
14 sept. 2013 à 11:37
Delissieu
Ma suggestion : Très bon
14 sept. 2013 à 10:37
25 août 2012 à 21:17
C'était super bon !
Moi, je n'avais de piment d'espelette alors je n'en n'est pas mis et c'était quand même très bon !
23 août 2012 à 17:23
J'ai bien envie d'essayer cette recette mais je pense que je vais la réaliser sans le piment d'Espelette car je n'aime pas vraiment le sucré salé.
7 mars 2012 à 13:31
je vais la faire au plus vite, elle me parait délicieuse
Ma suggestion : le piment d'Espelette se trouve presque partout, au rayon épices, dans des petits pots en verre.
La gélatine doit être incorporée dans une préparation chaude mais pas brûlante pour fondre correctement
5 sept. 2011 à 09:47
Par contre je n ai pas compris pourquoi il faut mettre de la gélatine. Elle ne s est pas mélangée à ma mousse de chocolat blanc. Il y avait des bouts.
Ma suggestion : Aucune.
23 janv. 2011 à 13:51
Très facile à réaliser et de plus très bon !
12 juin 2010 à 10:44
Bonjour, comme toujours vos recettes sont très gourmandes et extrêmement délicieuses. Peut on confectionner cette recette sans œuf cru ? Merci.
Ma suggestion : Aucune
18 oct. 2009 à 19:17
Très bonne, vite à faire !
Ma suggestion : Je l'ai fait sans le piment car je n'en ai pas trouvé et c'était bon quand même.
16 oct. 2009 à 17:28
Ou peut-on trouver du piment d'Espelette ? Est-ce que c'est fort en goût et ne va pas brûler la langue ? Peut-on le remplacer ?
Ma suggestion : Je vais faire cette recette demain mais sans le piment car je n'en ai pas trouvé. Je vous dirai si j'ai aimé.
19 août 2008 à 15:19
Le piment avec le chocolat noir, excellent (j'ai mis 1/3 de cuillère à café de piment d'Espelette) par contre 1/2 feuille de gélatine pour le chocolat blanc est suffisant.
17 févr. 2008 à 13:59
Cette recette est parfaite pour les dîners en famille. En plus d'être simple, elle est très esthétique.