Dacquoise à la noix de coco et aux framboises

Anne - 14 sept. 2007 à 09:40
 Utilisateur anonyme - 28 mars 2013 à 16:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318853-dacquoise-a-la-noix-de-coco-et-aux-framboises

Utilisateur anonyme
28 mars 2013 à 16:08
Bon
Ca fait beaucoup d'effet ! Par contre, je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi mou !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté du zest de citron vert pour relever un peu le goût du biscuit, c'est bien meilleur !
REPONSE
Angélique, vous pouvez préparer ce dessert le matin pour le soir et si vous voulez la veille il faut juste faire la dacquoise (la base noix de coco) la chantilly et la déco vous la faites le jour même, c'est mieux !
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
8 déc. 2010 à 20:05
Question
Peut on faire ce dessert à l'avance ? Si oui, la veille ?
Réponse
Denise, la recette dit Déposez les blancs d'œufs et le sucre glace et montez-les en meringue à l'aide d'un batteur. Ajoutez la noix de coco. Et non Mettons le coco directement dans les blancs d'œufs en neige.
Si le blanc d'œuf n'est pas monté correctement en meringue, c'est normal que le mélange reste liquide.

Ma suggestion : Revoir votre préparation de blanc d'oeuf en neige.
A faire
Excellent, pas lourd et facile à faire.
Ma suggestion : Moi j'accompagne les dacquoises avec un petit pot individuel de crème anglaise.
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