Confiture de lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318852-confiture-de-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318852-confiture-de-lait
28 oct. 2023 à 11:06
3 févr. 2023 à 18:46
15 oct. 2022 à 14:54
10 avril 2022 à 08:03
10 avril 2022 à 08:03
7 déc. 2020 à 09:55
23 avril 2011 à 23:09
Un peu trop liquide et la confiture de lait n'a pas assez la couleur du caramel ...
Ma suggestion : Laisser cuire plus longtemps.
2 févr. 2011 à 21:00
On ne s'en lasse pas .plus simple a faire y a pas et c est délicieux ! Le petit bémol c'est que ma confiture est assez compacte.
11 nov. 2010 à 08:13
Cette recette est un tour de passe passe inédit ! Et le résultat est bluffant, si je n'avais pas essayé moi-même je n'y aurait pas cru ! Un grand merci à l'auteur ^^
Ma suggestion : La confiture de lait est d'aspect impeccable mais pour ceux qui aiment un goût un peu plus caramélisé peut-être faudrait-il essayer de la laisser un peu plus longtemps en cuisson... A tester donc !
29 oct. 2010 à 18:14
Excellente recette.
30 août 2010 à 19:48
Facile à faire, délicieuse et je la tartine un peu partout ou même je l'utilise dans des recettes de pâtisseries....
2 mai 2010 à 18:51
Rien à redire, c'est super bon et très simple à faire. 30 minutes dans la cocote sous pression et c'est prêt !
Moi j'en fais au moins 5 ou 6 boîtes d'un coup parce que ma fille adore ça et je conserve au placard les boîtes fermées, c'est génial !
23 févr. 2009 à 16:17
Que faire avec du lait concentré sucré en tube ? Cela marche-t-il aussi, le bouchon risque t-il de fondre ? Merci pour vos conseils.
21 sept. 2008 à 11:44
Je fais cuire 1 heure car 35 minutes, ce n'est pas assez caramélisé.
3 juin 2008 à 01:22
Je ne m'en lasse pas, tellement c'est délicieux. De plus, il serai difficile de trouver plus enfantin à faire. Mille mercis pour cette recette.
15 déc. 2007 à 19:02
Moi aussi, je suis une inconditionnelle de cette confiture cependant attention, elle ne se conserve pas plus de 3 mois !