Confiture de lait

Signaler
-
 rere -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318852-confiture-de-lait

merci pour cette recette facile elle est très bien et j'en fait et refait on se régale avant je la faisais traditionnellement mais là ça va tellement plus vite.
Pas assez cuite
Un peu trop liquide et la confiture de lait n'a pas assez la couleur du caramel ...
Ma suggestion : Laisser cuire plus longtemps.
Utilisateur anonyme
Faite, faite et refaite
On ne s'en lasse pas .plus simple a faire y a pas et c est délicieux ! Le petit bémol c'est que ma confiture est assez compacte.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Une bonne recette où il n'y a tout simplement rien à faire !
Cette recette est un tour de passe passe inédit ! Et le résultat est bluffant, si je n'avais pas essayé moi-même je n'y aurait pas cru ! Un grand merci à l'auteur ^^
Ma suggestion : La confiture de lait est d'aspect impeccable mais pour ceux qui aiment un goût un peu plus caramélisé peut-être faudrait-il essayer de la laisser un peu plus longtemps en cuisson... A tester donc !
Afficher les 11 commentaires