Le colibri

Élise - 30 avril 2011 à 20:46
 Marjolaine - 8 août 2016 à 15:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318846-le-colibri

Excellent.
J'ai fait du sucre aromatisé au fruits de la passion en remplacement du cacao (sucre + extrait de fruit de la passion + 30 minutes au four à 50° pour sécher la préparation) On peut le colorer en orange si l'on veut. Il vous en restera pour d'autres préparations, comme cupcakes, verrines, tiramisu exotique, etc...
le cocktail en lui -même es très frais, tut en étant onctueux.
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
20 nov. 2012 à 15:23
bof
Vraiment fort, le mariage fruit de la passion crème fraîche et cacao ne m'a vraiment pas conquise
saveur des îles
Excellent, frais et dynamique (n'en déplaise à ce malotrus de Darios dont l'avis visible sur la newsletter vaut un zéro pointé!)
Ma suggestion : Plutôt que du cacao, j'ai essayé avec de la noix de coco râpée, ça entretient le look des îles, et les arômes se complètent mieux
Cocktail a refaire
Très bon. Frais!