Panna cotta au Bailey's et aux fruits secs chocolatés

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 Nay -
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Sublime
Le goût subtil de Bailey's sublime la panna cotta. le mariage avec les fruits secs et le chocolat équilibrent parfaitement bien le goût. Pas trop sucré ni trop lourd: idéal (et original) pour un fin repas.
Ma suggestion : Ne rien changer: les proportions sont parfaites
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samedi 19 juillet 2008
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12 juillet 2014

très bonne base de panna cotta
à la place des fruits secs (et pour gagner du temps) j'avais mis des fruits rouges surgelés (bien égouttés à l'avance). Le petit goût de Bailey's est très agréable !
Ma suggestion : à ne pas servir aux enfants bien sûr !
Excellent
L'accord entre les deux couches est absolument complémentaire et se marie admirablement : la panna cotta est sublime. A garder et à refaire.
Ma suggestion : Il m'est resté deux verrines : surtout ne pas réfrigérer une fois que le chocolat est versé dans les verrines car celui-ci devient très compact. Ne pas faire la couche de chocolat trop imposante, au risque que cela fasse lourd à digérer !