Panna cotta aux chamallows et aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318847-panna-cotta-aux-chamallows-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318847-panna-cotta-aux-chamallows-et-aux-framboises
8 sept. 2018 à 22:54
1 juil. 2011 à 21:09
J'ai trouvé ça un peu insipide
Pas franchement le goût des chamallows
3 avril 2011 à 13:09
J'aime cette recette, mais pour alléger, j'ai remplacé la crème par 3 petits suisses ou ce la crème à 15 et c'est tout aussi délicieux, à essayer.
21 mars 2010 à 14:54
Recette simple et efficace. Merci de nous l'avoir fait partager ! Elle a séduit mes invités hier soir même si les pana cottas étaient un peu trop fermes.
Ma suggestion : Nous avons réédité aujourd'hui avec 2 feuilles de gélatine seulement et 140 g de chamallows : c'est parfait.
18 mai 2009 à 16:23
C'est bon comme toutes les panna cotta mais je trouve qu'au final, le goût des marshmallows est peu prononcé, il faut le savoir pour sentir le goût.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de framboises.
14 mai 2009 à 15:22
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai tenté plusieurs expériences bobonesques avec la panna cotta en base : aux Carambar, aux fraises Tagada, aux pralines roses, à la régisse rouleaux. A essayer absolument.
13 avril 2009 à 20:19
C'est vraiment très bon, je recommande.
Ma suggestion : Par contre j'ai préféré sans les framboises, car je trouve qu'on perd tout le goût de la panna cotta.