Crumble poire-chocolat à l'amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318801-crumble-poire-chocolat-a-l-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318801-crumble-poire-chocolat-a-l-amande
27 mars 2020 à 11:45
12 févr. 2013 à 17:50
Un très très bon dessert !J 'avais déjà fait un crumble pomme-chocolat, mais à mon goût celui-ci est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poires au sirop, il y a moins de risque malheureusement de tomber sur des poires trop dures à cuire.
5 févr. 2012 à 15:25
23 mars 2010 à 13:01
À refaire. Si les poires sont bien mûres, le sucre est superflu. Je n'ai pas mis le rhum.
Ma suggestion : N'ayant pas de poudre d'amande, j'ai mis de la poudre de noisette et plus de chocolat
12 juin 2008 à 16:28
C'est du boulot mais ça en vaut la peine, c'est vraiment délicieux !
Avis aux fans de crumble.