Gâteau au chocolat et aux framboises

Nancy - 25 mars 2008 à 00:36 - Dernière réponse :  kimkim
- 19 avril 2017 à 18:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318800-gateau-au-chocolat-et-aux-framboises

Afficher la suite 
Réponse à Nancy
Oui, il est préférable de mélanger à la main. Merci d'avoir choisi cette recette !
mamie grenouille - 12 nov. 2016 à 20:07
Je suis obligée de délayer la mousse avec du lait, le mélange est trop épais, il doit y avoir une erreur dans les proportions. C'est un gateau délicieux.
à essayer mais d'après les proportions, ce gâteau doit être un peu épais.
D'autre part : note à l'auteur de la recette : j'espère que vous êtes bien payée par la société VAN HOUTEN pour leur faire une telle publicité.
A Marie56 si vous connaissez une autre marque qui distribue du cacao non sucré n'hésitez pas à nous le dire!je pense que l'auteur l'indique pour éviter que l'on mette du banania ou autre...un peu d'indulgence ne nuirait point
Meme les grands pâtissiers d'ailleurs le préconise dans leurs recettes!!
gateau lourd a manger apprait un repas
Commenter la réponse de Nancy