Gâteau au chocolat et aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318800-gateau-au-chocolat-et-aux-framboises
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19 avril 2017 à 18:11
13 nov. 2016 à 19:47
Meme les grands pâtissiers d'ailleurs le préconise dans leurs recettes!!
13 nov. 2016 à 03:40
D'autre part : note à l'auteur de la recette : j'espère que vous êtes bien payée par la société VAN HOUTEN pour leur faire une telle publicité.
12 nov. 2016 à 20:07
25 mars 2008 à 13:48
Oui, il est préférable de mélanger à la main. Merci d'avoir choisi cette recette !
25 mars 2008 à 00:36
Gâteau vraiment suberbe malgré la mousse peu réussie. Fallait-il mélanger la chantilly, le cacao et le sucre glace à la main ? J'avais continué avec mon appareil et le résultat était une pâte que je pouvais étaler difficilement.