Salade de semoule aux crevettes, ananas et curry

Signaler
-
 Rabia b -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318764-salade-de-semoule-aux-crevettes-ananas-et-curry

Bon sans plus recette a revisite peut s'améliore avec quelque que petit plus
Utilisateur anonyme
sans intérêt
Je ai pas aimé. Poutant j'adore les mélanges salé sucré mais le mélange curry-ananas ne m'a pas convaincue.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Pas mal mais un peu sec
Ma suggestion : Nous avons rajouté un assaisonnement à base d'huile d'olive et, là, c'était très bon.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015

Très bon
Servi chaud en plat principal. Très bon mariage des saveurs mais un peu sec mais je n'avez pas mis d'ananas. Ceci explique sans doute cela
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail et du chorizo en dés que j'ai fait revenir avec les crevettes.
La prochaine fois, je rajouterai un jus de citron
Afficher les 11 commentaires