Salade de semoule aux crevettes, ananas et curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318764-salade-de-semoule-aux-crevettes-ananas-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318764-salade-de-semoule-aux-crevettes-ananas-et-curry
25 avril 2016 à 05:13
24 sept. 2012 à 22:25
Je ai pas aimé. Poutant j'adore les mélanges salé sucré mais le mélange curry-ananas ne m'a pas convaincue.
7 juil. 2012 à 23:24
Ma suggestion : Nous avons rajouté un assaisonnement à base d'huile d'olive et, là, c'était très bon.
11 mai 2012 à 21:53
Servi chaud en plat principal. Très bon mariage des saveurs mais un peu sec mais je n'avez pas mis d'ananas. Ceci explique sans doute cela
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail et du chorizo en dés que j'ai fait revenir avec les crevettes.
La prochaine fois, je rajouterai un jus de citron
6 nov. 2011 à 16:48
C'est frais, simple à faire, et tout le monde l'apprécie à chaque fois car je la fais très souvent. Merci beaucoup
29 août 2011 à 02:58
Bon, en dépannage c'est rapide à préparer, seconsomme même encore tiède.
Ma suggestion : Les petites crevettes en boîte, pour le vite fait, sont utilisables.
7 mai 2011 à 08:19
21 juin 2010 à 16:01
Très bonne recette, qui a plu à tout le monde, fraîche et originale.
1 août 2009 à 18:15
Salade très fraîche et originale avec peu d'ingrédients. Pour repas à thème exotique, c'est super. Je la fais très souvent et tout le monde est ravi.
Ma suggestion : Rien à changer, mais pour moins cher, on peut mettre des toutes petites crevettes.
8 juil. 2009 à 15:43
Agréablement surpris par sa fraîcheur, salade facile à faire et originale.
Merci !
30 mars 2008 à 18:34
Vraiment très originale cette salade. Elle peut même être servie comme un plat. Tout se marie vraiment très bien.