Roulés ail et fines herbes

Corinne - 9 sept. 2007 à 18:48
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 - 14 août 2017 à 09:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318765-roules-ail-et-fines-herbes

Délicieux
Attention, le fromage ne doit pas être trop froid pour faciliter l'étalement et également pour que le goût ressorte bien.
Génial
Super rapide à faire et effet garanti !
Très appréciés
Les roulés n'étaient pas très présentables mais ont été très appréciés.
Ma suggestion : Enrouler la tranche de jambon dans du film alimentaire et le mettre pendant 2 heures au réfrigérateur. Le couper en tranches. Et tout tient.
Dinde ou poulet
Ma suggestion : Au lieu de prendre du jambon blanc, choisir plutôt de la dinde ou du poulet, moins coûteux et moins salé.
Trop bon
Facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Ajouter du vinaigre balsamique.