Roulés ail et fines herbes

Corinne - 9 sept. 2007 à 18:48 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 14 août 2017 à 09:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318765-roules-ail-et-fines-herbes

Afficher la suite 
bon
Quasiment à chaque fois que je reçois du monde je propose cette recette et les gens apprécient beaucoup.
Petit plus
Petit amuse-gueule toujours appréciés à l'apéritif
Ma suggestion : Petit plus pour que les morceaux se tiennent mieux. Une fois les tranches de jambon roulées, je les emballe de papier aluminium et je les mets un peu au congélateur. Vous verrez que les tranches sont plus faciles à couper et que les roulés se tiennent mieux.
Variante
Recette facile qui fait son effet.
Ma suggestion : Je prends du fromage aux noix ou aux figues, il en existe plusieurs sortes, c'est très apprécié.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 09:59
Simple et efficace!
Commenter la réponse de Corinne