Roulés ail et fines herbes

Corinne - 9 sept. 2007 à 18:48
sylvia-a
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 15 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
- 14 août 2017 à 09:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318765-roules-ail-et-fines-herbes

sylvia-a
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 15 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017

14 août 2017 à 09:59
Simple et efficace!
Utilisateur anonyme
23 janv. 2013 à 16:18
Classique mais ça marche
Variante
Recette facile qui fait son effet.
Ma suggestion : Je prends du fromage aux noix ou aux figues, il en existe plusieurs sortes, c'est très apprécié.
Petit plus
Petit amuse-gueule toujours appréciés à l'apéritif
Ma suggestion : Petit plus pour que les morceaux se tiennent mieux. Une fois les tranches de jambon roulées, je les emballe de papier aluminium et je les mets un peu au congélateur. Vous verrez que les tranches sont plus faciles à couper et que les roulés se tiennent mieux.
bon
Quasiment à chaque fois que je reçois du monde je propose cette recette et les gens apprécient beaucoup.
Afficher les 11 commentaires