Roulés ail et fines herbes
Corinne
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9 sept. 2007 à 18:48
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 - 14 août 2017 à 09:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318765-roules-ail-et-fines-herbes
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9 sept. 2007 à 18:48
Attention, le fromage ne doit pas être trop froid pour faciliter l'étalement et également pour que le goût ressorte bien.
18 sept. 2007 à 14:36
Super rapide à faire et effet garanti !
4 oct. 2007 à 09:32
Les roulés n'étaient pas très présentables mais ont été très appréciés.
Ma suggestion : Enrouler la tranche de jambon dans du film alimentaire et le mettre pendant 2 heures au réfrigérateur. Le couper en tranches. Et tout tient.
11 oct. 2007 à 15:18
Ma suggestion : Au lieu de prendre du jambon blanc, choisir plutôt de la dinde ou du poulet, moins coûteux et moins salé.
20 nov. 2007 à 20:53
Facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Ajouter du vinaigre balsamique.