Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318762-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318762-gateau-au-chocolat
9 avril 2020 à 14:23
17 sept. 2016 à 12:53
24 févr. 2016 à 06:33
14 sept. 2015 à 18:16
Très moelleux et très léger ! Rien a redire ! :)
4 mai 2009 à 20:28
Malgré une cuisson de 35 mn seulement, le gâteau était très sec. Aérien, mais sec.
Ma suggestion : Peut être devrait-il s'accompagner de crème anglaise ?
21 déc. 2008 à 17:42
J'ai trouvé cette recette super bonne. J'adore le chocolat. Ce gâteau est déliscieux. Maintenant, je le fais presque tous les jours !
Ma suggestion : Rien à dire.
27 juin 2008 à 14:33
Vraiment très bon et très léger... Tout le monde a adoré !
5 juin 2008 à 20:56
J'ai décidé de doubler les proportions : grave erreur si on oublie de doubler la capacité du moule... mais j'ai quand rattrapé le coup avec une belle décoration au sucre glace.
Ma suggestion : Le beurre, c'est au début avec le chocolat avant l'incorporation des blancs. C'est un peu dur de remuer mais au moins, on perd des calories avant d'en prendre ! Très bonne recette et très bon résultat !
13 mai 2008 à 19:07
Facile à réaliser (avec mes petites filles !) et si léger grâce aux oeufs en neige.
10 janv. 2008 à 16:09
Très bon et léger grâce aux oeufs battus en neige.
Ma suggestion : Faire cuire 30 minutes le gâteau est suffisant.
26 sept. 2007 à 16:08
Parfait, c'est super simple à réaliser.
5 sept. 2007 à 15:35
On met le beurre au début dans la casserole, avec le chocolat.
5 sept. 2007 à 12:41
Que veut dire mettre le sucre et les oeufs ? Quand incorporez-vous 150 g de beurre ? Merci pour vos réponses.