Pudding de pain flambé au rhum
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318694-pudding-de-pain-flambe-au-rhum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318694-pudding-de-pain-flambe-au-rhum
11 mai 2011 à 16:15
avec bon goût de citron, je trouve cette recette très bonne, ce qui m'a plus c'est que le pain est mixé donc pas de morceaux dans le pudding. recette apprécié par la famille
Ma suggestion : j'ai été obligé de mixer après avoir mis le lait car avant c'était impossible, pain trop dur
6 oct. 2009 à 17:34
Pas mauvais mais rien à voir avec une recette donnée à mon fils en classe de 6ème par son professeur d'anglais.
Ma suggestion : Mon fils étant maintenant apprenti boulanger pâtissier, j'ai remplacé le pain par des croissants trop cuits. Excellent également.