Sauce vinaigrette allégée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318695-sauce-vinaigrette-allegee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318695-sauce-vinaigrette-allegee
30 juil. 2013 à 02:56
C'est une bonne recette simple et rapide mais il faut personnaliser les doses pour un go?t moins fade.
Ma suggestion : Rajouter un jaune d'oeuf...
22 déc. 2012 à 12:49
c'est bizarre le gout
Ma suggestion : a la place du fromage je mets un jaune doeufs
21 juil. 2011 à 17:42
Ma suggestion : C'est bon mais sans plus et se nes pa pour 15 personne mais plutôt pour 5 6
12 juil. 2008 à 19:44
Excellent. Moi je mets 3 cuillères d'huile d'olive et 1 cuillère de vinaigre d'échalote, 1 cuillère et demie de moutarde, 1 échalote et du persil
22 oct. 2007 à 22:51
Ma suggestion : Je remplace le fromage blanc par un yaourt nature 0% de bonne qualité et je mets une échalote finement hachée à la place du basilic.
10 sept. 2007 à 20:25
Il vous faut 2 pots de 100 g de fromage blanc.
8 sept. 2007 à 17:43
Je voudrais connaître la quantité de fromage blanc. Merci.