Pâtes aux poivrons verts

Armelle - 16 sept. 2009 à 22:16
 MARYLINE - 14 janv. 2017 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318690-pates-aux-poivrons-verts

TRES BIEN
Une autre façon de manger des poivrons.
J'avais peur de l'amertume mais pas du tout.
J'ai trouvé la préparation un peu sèche alors j'y ai ajouté un yaourt nature juste avant de mélanger avec les pâtes.
Saupoudrée d'un tout petit peu de parmesan, cette préparation est très agréable.
Pas mal
Je ne savais pas quoi faire de mes poivrons et j'ai donc essayé cette recette que j'ai trouvé intéressante.
Ma suggestion : A la place des tortis, j'ai utilisé des raviolis. Toutefois, je pense qu'il ne faut pas mettre autant de curry et d'herbes de Provence.