Verrines de tomates fraîches, basilic et coriandre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318625-verrines-de-tomates-fraiches-basilic-et-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318625-verrines-de-tomates-fraiches-basilic-et-coriandre
4 sept. 2010 à 16:05
Ma suggestion : J'ai mis moins de gélatine et j'ajoute un peu de crème liquide. J'ai aussi ajouté des petits cubes de fêta.
11 août 2010 à 20:20
Ma suggestion : J'ai utilisé des tomates en boîte déjà pellées, ça marche très bien.
6 juin 2010 à 11:09
Servie en verrine à l'apéritif par temps chaud, c'était parfait!
Peut se préparer largement en avance ce qui est bien. Je le referai c'est sûr.
28 déc. 2009 à 17:31
Ma suggestion : Grande fan de gaspacho, j'étais souvent déçue par la qualité des tomates, même l'été, depuis je suis passée aux tomates entières pelées au jus, c'est parfait et beaucoup moins long à préparer du coup !
15 sept. 2009 à 21:47
Très bon et facile à préparer.
Ma suggestion : Il me semble que la recette comporte trop de gélatine. Je la referai avec moins de feuilles.
6 juil. 2009 à 15:08
J'ai fait ces petites verrines en apéritifs et elles ont eu du succès ! Faciles à préparer et très goûteuses.
16 févr. 2009 à 18:35
Ma suggestion : Bonjour, je sers cette verrine en apéritif avec... une petite cuillère ! Vous pouvez aussi la présenter avec des gressini ou en entrée accompagnée de toasts grillés légèrement frottés (ou pas) à l'ail et arrosés de quelques gouttes d'huile d'olives. Bonne dégustation !
14 févr. 2009 à 12:35
Quel accompagnement avec cette recette ? Merci.
9 nov. 2007 à 12:50
Combien d'agar-agar doit-on utiliser pour remplacer la gélatine ? Merci.
24 sept. 2007 à 12:12
Que peut-on servir avec ? Merci d'avance.
29 août 2007 à 13:18
Je suis certaine que cela doit être délicieux. Je l'essaie ce week-end mais pour ce faire, dites-moi, svp, quelle est la quantité de tomates à peu près ? 20 tomates dites-vous. Petites et/ou grosses ? Merci.
28 août 2007 à 18:28
Une délicieuse petite mise en bouche de saison.