Clafoutis aux tomates cerises

Utilisateur anonyme - 10 août 2012 à 18:07
 Laura - 24 oct. 2020 à 21:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318610-clafoutis-aux-tomates-cerises

Excellent. ???? Ne pas hésiter à mettre bcp de ciboulette .__J’ai ajouté de la fêta et des allumettes de lardons. Hummm un régal.__J’ai noté par écris la recette pour la refaire.__
Utilisateur anonyme
3 nov. 2013 à 22:40
Bonne idée de recette mais quelques point à améliorer
J'ai trouvé que le sucre roux a donné un goût trop sucré au clafoutis, la prochaine fois je m'en passerai (les tomates cerises étant sucrées, il n'y a pas besoin de contrebalancer leur acidité)
Ma suggestion : Ne pas mettre de sucre roux.
Rajouter du fromage de chèvre.
Utilisateur anonyme
10 août 2012 à 18:07
clafoutis aux tomates cerise