Pain au beurre en forme de la Martinique

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318612-pain-au-beurre-en-forme-de-la-martinique

PAIN AU BEUURE
Problème d'unité de mesure
Ma suggestion : IL S4AGIT DE 300ML ET NON 300CL DE LAIT
Utilisateur anonyme
thierry
300 cl = 1 L
Ma suggestion : je pense quil faut 30 cl
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samedi 8 novembre 2008
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31 mars 2017

Pas 300 mais 30...
Le poids des liquides (œuf, beurre et lait) doit toujours être environ = à 60% du poids de la farine ; en fait il s'agit d'une bonne recette de brioche, épicées et formée en Martinique donc n'importe quelle recette de base fera l'affaire, si vous en avez une.
Ma suggestion : Le poids des liquides (œuf, lait, beurre)doit toujours représenter environ 60 % du poids de la farine. Prenez une bonne recette de brioche et mêlez-y des épices, donnez lui la forme désirée... Allez voir sur mon blog, vous en trouverez (blog cardamome)
Proportion pour pain au beurre
Effectivement il y a erreur dans les proportions. Je réalise des pains au beurre depuis des années, et je met 1/2 L de lait et 1/2 verre d'eau pour 500 g de farine.
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