Pain au beurre en forme de la Martinique
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318612-pain-au-beurre-en-forme-de-la-martinique
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27 avril 2011 à 19:42
Problème d'unité de mesure
Ma suggestion : IL S4AGIT DE 300ML ET NON 300CL DE LAIT
24 avril 2011 à 19:31
300 cl = 1 L
Ma suggestion : je pense quil faut 30 cl
20 avril 2011 à 14:03
Le poids des liquides (œuf, beurre et lait) doit toujours être environ = à 60% du poids de la farine ; en fait il s'agit d'une bonne recette de brioche, épicées et formée en Martinique donc n'importe quelle recette de base fera l'affaire, si vous en avez une.
Ma suggestion : Le poids des liquides (œuf, lait, beurre)doit toujours représenter environ 60 % du poids de la farine. Prenez une bonne recette de brioche et mêlez-y des épices, donnez lui la forme désirée... Allez voir sur mon blog, vous en trouverez (blog cardamome)
18 avril 2011 à 13:53
Effectivement il y a erreur dans les proportions. Je réalise des pains au beurre depuis des années, et je met 1/2 L de lait et 1/2 verre d'eau pour 500 g de farine.
12 avril 2011 à 17:58
Je pense qu'il y a une erreur dans les dosage parce que les 300 cl de lait pour 1kg de farine c'est simplement impossible rien qu'avec 100 cl j'ai du prendre 2kg de farine même un peu plus.
4 déc. 2010 à 12:29
Avec cette recette toute ma famille a apprécié, rien de trop compliqué, il suffit de suivre la recette.
Merci !