Véritables cookies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318589-veritables-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318589-veritables-cookies
5 oct. 2024 à 12:08
25 août 2024 à 12:31
19 juin 2024 à 16:03
6 avril 2024 à 19:21
31 déc. 2023 à 19:32
13 sept. 2023 à 16:38
1 sept. 2023 à 15:53
26 août 2023 à 00:24
26 août 2023 à 00:24
26 août 2023 à 00:24
26 août 2023 à 00:22
26 août 2023 à 00:22
26 août 2023 à 00:19
18 mai 2023 à 11:50
21 janv. 2023 à 13:22
30 déc. 2022 à 17:15
23 nov. 2022 à 18:19
23 nov. 2022 à 18:19
12 nov. 2022 à 19:58
12 nov. 2022 à 13:45
7 sept. 2022 à 22:16
7 sept. 2022 à 15:31
5 déc. 2020 à 04:36
10 août 2020 à 22:09
29 mai 2019 à 11:26
1 janv. 2019 à 13:48
26 août 2018 à 17:13
29 janv. 2018 à 07:09
4 juil. 2017 à 16:12
12 mai 2017 à 18:40
31 mars 2017 à 14:01
11 mars 2017 à 09:21
5 févr. 2017 à 22:43
31 oct. 2015 à 15:25
29 oct. 2015 à 18:54
27 août 2015 à 17:25
28 juin 2015 à 17:09
7 mai 2015 à 22:35
5 avril 2015 à 12:36
21 déc. 2014 à 00:43
1 déc. 2014 à 20:54
Sans commentaire
10 nov. 2014 à 16:37
Delicieux cookies
Faciles à faire!!
10 nov. 2014 à 16:37
Delicieux cookies
Faciles à faire!!
6 oct. 2014 à 10:42
Excellente recette ! un vrai régal !!!!
Merci pour cette recette !
Ma suggestion : si cuisson à 240, diminuer un peu la durée (8min ont suffit ici) ça fait des cookies bien dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
5 sept. 2014 à 22:00
très bien
Ma suggestion : merci
28 juin 2014 à 07:55
8 juin 2014 à 17:29
J'ai passé au four à 200 degré pour 10min! On se régal !!!!
3 juin 2014 à 23:43
9 mai 2014 à 17:50
4 mai 2014 à 19:04
2 avril 2014 à 18:14
Pour ma part, j'ai mis le four à 210 ° pendant 6 minutes.
6 mars 2014 à 20:59
J'ai suivi la recette à la lettre et les cookies sont très bons! Avec cette recette j'ai pu faire 25 cookies. Recette simple et rapide.
31 déc. 2013 à 08:56
Super!! Une des meilleures recettes de cookies que j'ai essayée!!! Bravo!!!
21 avril 2013 à 10:36
La meilleure recette de cookies que j'ai testé!
J'ai rajouté des amandes concassées pour le croquant.
La prochaine fois je testerais avec du sésame et des figues pour un côté plus "diététique" ou du chocolat blanc et de la noix de coco.
Ma suggestion : Pareil que les comm précédents, 240 pour le four ça crame les cookies!
200 cela suffit largement!
17 mars 2013 à 20:09
Très bon, mais c vrai que 10mn selon le four , c trop!!! Alors attention!!
4 nov. 2012 à 10:40
Pour l'instant très très bien.
Ma suggestion : avoir une Yasmine pour toujours faire ces cookies !! Ils seront meilleurs :)
3 nov. 2012 à 15:29
Très bonne recette, simple et efficace. J'ai pu faire 30 cookies de taille moyenne ! Petit hic ... la température, j'ai fais à 200°C, même 220°C c'était trop, donc attention si vous avez un four qui chauffe bien.
Ma suggestion : Avec des raisins secs çà donne un petit goût en plus !!
14 sept. 2012 à 22:23
Parfait pour nous, on s est régalés !
Ma suggestion : Les savourer encore tièdes huuuuummmm
29 août 2012 à 14:25
J'ai testé pas mal de recette différente celle la à vraiment été ma préférée !
Si y'avait juste un petit -minuscule, ridiculement minuscule- bémol c'est qu'il y avait un petit peu trop de sucre sinon vraiment bon ! :)
16 août 2012 à 11:26
Délicieux. Ils sont à tomber par terre! Essayer cette recette au plus vite, vous ne serez as déçu!!
3 août 2012 à 18:56
Meilleur biscuit au monde je ne rigole pas
Ma suggestion : Vraiment c'est extra délicieux c'est,c'est tel ment bon que c'est à tomber par terre:)
11 mars 2012 à 12:29
Délicieux
Ma suggestion : Peut salé
11 mars 2012 à 12:17
15 juin 2011 à 13:12
Très bons cookies
Ma suggestion : Peut-être un peu trop sucrés
20 avril 2011 à 15:51
J'adore !
2 avril 2011 à 08:25
Très très bon ! J'ai adoré !
30 sept. 2010 à 17:01
Très bonne recette !
26 sept. 2010 à 15:44
Très bien, très bon !
Ma suggestion : A préciser : chaleur tournante ou pas ?
11 sept. 2010 à 18:03
Super bons ! A refaire
26 nov. 2009 à 16:56
Le temps de cuisson est trop long, mes cookies ont brûlé. Côté saveur, ils étaient trop sucrés et pourtant, je suis folle de sucre.
13 oct. 2009 à 17:33
Facile à faire et bon cookies mais pas 10 minutes à 240°C : c'est trop, ça brûle !
Merci pour la recette.
13 mai 2009 à 14:10
Le biscuit est délicieux mais 10 minutes de cuisson mes cookies ont brulé.
13 avril 2009 à 15:55
...tout le monde réclame la recette.
Ma suggestion : Pour faciliter le façonnage des cookies je roule la pâte en boudin que j'enroule dans du film alimentaire avant de la placer au réfrigérateur au moment de les enfourner je coupe en rondelles et je les place sur une plaque en silicone.
25 févr. 2009 à 17:12
Superbes les cookies, vraiment très réussis !
1 déc. 2008 à 22:18
Comment faire pour une grande quantité de cookies comme 100 kg ? Je veux créer une entreprise artisanale en Algérie pour la production des cookies mais je n'arrive pas à trouver les mesures exactes des ingrédients pour 100 kg. Votre recette me plaît beaucoup.
22 nov. 2008 à 12:07
Ces cookies sont de vraies petites merveilles.
24 sept. 2008 à 20:12
C'est ma fille qui les a préparés.
Ma suggestion : Elle a mis des noisettes en poudre. La prochaine fois, elle va les faire avec de la noix de coco.
14 juin 2008 à 17:22
Rien à en redire, cela faisait longtemps que nous n'avions pas mangé d'aussi bons cookies.
9 juin 2008 à 16:17
Ces cookies sont délicieux d'après mon père. Ils fondent dans la bouche et sont très légers.
12 mars 2008 à 20:47
C'est vraiment une très bonne recette de cookies, qui a plus à toute ma famille et à mes amis !
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques cuillères d'amandes moulue, ça donne un très bon goût.
11 mars 2008 à 15:15
Je l'ai ai déjà réalisés 2 fois en 3 jours. Mes enfants adorent.
24 déc. 2007 à 11:48
Dommage que vous ne spécifiez pas la température du four ! Assez simple (mon fils de 5 ans les a faits seul pour papa Noël).
23 déc. 2007 à 17:40
Parfait, j'ai utilisé un emporte-piece pour faire une belle forme ronde, on peut aussi faire comme un gros saucisson avant de le mettre au frais et découper de belles tranches au dernier moment.
Ma suggestion : Les sortir du four dès qu'ils sont bien dorés. Mon four étant bien chaud, ils étaient cuits en 7 minutes.
18 déc. 2007 à 19:52
Ces cookies sont délicieux. Bravo !
11 déc. 2007 à 14:35
Super recette !
2 déc. 2007 à 09:49
C'était très et facile à faire. On s'est bien régalé !
Ma suggestion : J'ai mis 4 petites barres de chocolat fondant de Côte d'or.
25 oct. 2007 à 13:28
Cette recette est facile à faire et très rapide. Merci beaucoup.
Ma suggestion : En plus des pépites de chocolat, j'ai ajouté des morceaux de noix et de noisettes.