Chakchouka aux poivrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318591-chakchouka-aux-poivrons
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20 nov. 2024 à 11:19
7 oct. 2024 à 15:14
21 sept. 2024 à 13:07
2 sept. 2024 à 04:12
29 août 2024 à 12:53
2 août 2024 à 09:18
17 juil. 2024 à 17:54
9 juil. 2024 à 22:40
En revanche j’ai fait revenir bien plus longtemps pour que l’eau des tomates se résorbe et pour libérer aussi les saveurs. J’ai suivi les commentaires qui recommandaient de mettre du cumin et du paprika. Je n’avais pas d’herbes fraîches, j’ai mis du thym.
J’ai servi avec de la semoule.
Un régal, merci pour la recette !
12 juin 2024 à 07:54
9 juin 2024 à 20:23
4 juin 2024 à 11:22
25 mai 2024 à 10:50
20 mars 2024 à 12:08
9 mars 2024 à 19:23
7 mars 2024 à 12:10
3 mars 2024 à 12:15
29 févr. 2024 à 01:41
27 févr. 2024 à 11:17
8 déc. 2023 à 09:54
4 nov. 2023 à 12:28
29 oct. 2023 à 09:59
8 oct. 2023 à 20:09
J'ai ajouté de la coriandre en poudre et du paprika doux. Pour les tomates ???? j'ai mis des tomates cerises coupées en deux ou en quatre selon leur taille
5 juil. 2023 à 19:52
3 juil. 2023 à 21:31
Très bon et assez proche de la thaktchouka algérienne.
Ma suggestion : Une touche orientale : je suis algérienne et nous la préparons en y ajoutant de la coriandre fraîche, ainsi que du paprika pour épicer un peu plus
19 avril 2023 à 16:05
26 mars 2023 à 21:46
25 mars 2023 à 19:03
2 mars 2023 à 13:12
10 févr. 2023 à 12:01
10 févr. 2023 à 12:01
10 févr. 2023 à 12:01
12 déc. 2022 à 10:23
28 oct. 2022 à 09:27
13 août 2022 à 04:05
13 août 2022 à 04:05
30 juil. 2022 à 10:40
25 mai 2022 à 12:32
2 oct. 2021 à 12:17
29 mars 2021 à 20:00
29 mars 2021 à 20:00
3 nov. 2019 à 13:47
25 juil. 2019 à 21:35
2 août 2016 à 00:14
19 févr. 2014 à 11:10
Bonjour moi j'ajoute des mergez acheter dans une boucherie musulman car meilleur qu'une boucherie européen désolé pour eux
3 mars 2013 à 12:08
29 sept. 2012 à 20:57
J'ai rajouté en épices de la coriandre du cumin et du curry et j'ai sucré un peu mon jus pour enlever le côté amertume. Je l'ai servi avec de la semoule, toute la famille s'est régalé
15 sept. 2012 à 11:19
Ma suggestion : Recette tout aussi réussie sans enlever la peau des poivrons ;)
27 août 2012 à 16:19
Bonne recette mais j'ai été un peu déçue car le goût n'est pas si différent d'une ratatouille classique (mise à part les légumes qui diffèrent). Mériterait une petite touche d'épices différentes pour donner une saveur plus méditerranéenne.
20 mai 2012 à 23:55
Très bon
Ma suggestion : J'ai rajouter du piment en poudre de l'ail en poudre et de la coriande moulu
Accompagné d'une daurade grise farcie ail haché coriandre moulu sel poivre est hop au four
Plus frite maison au four herbe de Provence sel
25 sept. 2010 à 07:56
A refaire.
1 oct. 2009 à 13:50
Un repas du soir parfait.
Ma suggestion : Pour éviter l'huile, je fais cuire mes légumes au 2/3 au cuit-vapeur puis termine la cuisson à la poêle avec un peu de Maggi et d'eau à la demande.
19 nov. 2008 à 13:11
Très bon et assez proche de la thaktchouka algérienne.
Ma suggestion : Une touche orientale : je suis algérienne et nous la préparons en y ajoutant de la coriandre fraîche, ainsi que du paprika pour épicer un peu plus.
17 avril 2008 à 17:54
C'est délicieux. Un peu long à faire mais cela en vaut la peine. Et en effet cela n'a pas du tout le même goût sans la coriandre et le carvi !
4 avril 2008 à 09:58
J'ai vraiment beaucoup aimé pourtant j'avais peur avec les oeufs...
22 janv. 2008 à 20:47
Cette recette permet d'apprécié le mélange du poivron et de la tomate relevé d'une couche d'oignon. Un très bon mélange d'ailleurs !
Ma suggestion : Ajouter un peu d'eau pendant la cuisson des poivrons pour qu'ils n'attachent pas.
28 nov. 2007 à 20:01
Je suis d'accord, il faut ajouter du carvi et des merguez.
3 sept. 2007 à 09:15
Si vous n'ajoutez pas 1 petite cuillère à café de coriandre en poudre et 1 cuillère à café de carvi, elle n'aura pas le goût de chakchouka...
Ma suggestion : On peut aussi y ajouter des pommes de terre en morceaux et des merguez.