Cookies au chocolat blanc et aux cranberries

Caroline - 31 août 2007 à 11:31 - Dernière réponse :  Isabeau
- 11 sept. 2017 à 10:36
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318587-cookies-au-chocolat-blanc-et-aux-cranberries

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J'adore cette base de cookies, je la prend désormais pour tout mes cookies !
Ils sont parfaits je trouve :)
super recette par contre pas de temperature je les ai mis a 180 degret 15 min poussé celon la cuisson
Il faut définivement mettre 100g de sucre au total, et être généreux dans la 1/2cuil de bicarbonate. J'ai fait d'abord la recette originale que j'ai trouvé trop sucré, du coup les cookies ont séchés trop vite. Puis j'ai refait la recette avec 100g de sucre au total, et j'ai remplacé la "farce" par 200g de 3 pépites aux 3 chocolats. Ils sont ressortis super moelleux. Donc bonne base pour différents cookies
Un délice : des cookies qui sont croquants à l'extérieur et mous à l'intérieur.
j'ai mis 100g de sucre comme recommandé et 60g de cranberries séchées que j'ai coupé en deux.
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