Cookies au chocolat blanc et aux cranberries
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318587-cookies-au-chocolat-blanc-et-aux-cranberries
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30 mars 2024 à 18:32
23 mars 2024 à 18:54
merci pour ces recette sa nous permets de découvrir quel que chose de nouveau que de prendre des gateau bouré de sucre au magasin
merci Sophie le bot
avatar2014
23 mars 2024 à 18:53
merci pour ces recette sa nous permets de découvrir quel que chose de nouveau que de prendre des gateau bouré de sucre au magasin
merci Sophie le bot
avatar2014
23 mars 2024 à 18:53
merci pour ces recette sa nous permets de découvrir quel que chose de nouveau que de prendre des gateau bouré de sucre au magasin
merci Sophie le bot
avatar2014
23 mars 2024 à 18:43
13 févr. 2022 à 16:03
Inmangeable
1 mai 2021 à 12:07
8 nov. 2020 à 06:54
22 mai 2020 à 11:47
9 avril 2020 à 16:41
22 mars 2020 à 15:35
16 juin 2019 à 16:07
13 mars 2019 à 20:16
11 sept. 2017 à 10:36
j'ai mis 100g de sucre comme recommandé et 60g de cranberries séchées que j'ai coupé en deux.
14 déc. 2016 à 15:15
15 mars 2016 à 18:14
11 mars 2016 à 18:36
5 mars 2016 à 12:57
Ils sont parfaits je trouve :)
2 févr. 2016 à 16:06
30 janv. 2016 à 10:46
28 nov. 2015 à 19:15
27 sept. 2015 à 03:59
14 juil. 2015 à 14:25
17 juin 2015 à 10:34
20 mars 2015 à 15:32
j'ai juste diminué la quantité de sucre (100gr de sucre cassonade uniquement) et j'ai rajouté de ce fait le chocolat blanc (100gr). Quelques baies de goji traînaient au fond du placard alors je les mis avec les cranberries.
C'est tout juste excellentissime!
7 mars 2015 à 18:48
21 août 2014 à 21:36
1 juil. 2014 à 17:13
12 juin 2014 à 21:46
14 août 2013 à 21:35
j'ai réalisé votre recette comme vous l'avez indiqué; un croquant incomparable !! mes collègues se sont régalés
Ma suggestion : je l'ai aussi réalisé avec des pistaches à la place des cranberries...
10 août 2013 à 14:27
J'ai réalisé plusieurs recettes de cookies mais celle-ci est vraiment très bonne, j'ai ajouté des flocons d'avoine, et c'était très bon.
De plus, j'ai formé mes cookies, je les ai congelé, et j'en ai fait une fournée quand j'en avais besoin.
Ma suggestion : Je ne change rien aux ingrédients de base mais j'ajoute des flocons d'avoine. paris
17 févr. 2013 à 20:18
Le résultat est bon
20 déc. 2012 à 16:44
très bon
Ma suggestion : un peu trop gras et trop sucré à mon goût diminuer les quantités
bien former des boules car à la cuisson la pâte s'étale
9 oct. 2012 à 14:13
Recette simple et délicieuse !
9 juil. 2012 à 22:50
J'ai réalisé cette recette une bonne dizaine de fois, je me décide seulement aujourd'hui à ajouter une note positive. Il n'y a rien à changer : ces cookies sont juste parfaits !
26 mai 2012 à 22:21
Merci pour cette recette !
13 mai 2012 à 23:40
Très bonne recette les biscuits sont très simple à faire et c'est parfait avec un thé ou un café
Ma suggestion : Rajouter des éclats de nougatine
18 avril 2012 à 20:20
une fois que l'on a trouvé les cranberries (en barquette, à Leader Price, rayon fruits secs), tout va bien : faciles, rapides et t très appréciés.
17 mars 2012 à 17:17
très bons se mange avec plaisir et surtout gourmandise
Ma suggestion : aucune
24 févr. 2012 à 16:27
en photos au vu de la couleur bleu des "cranberries" je dirais qu'il s'agit en fait de cookies aux bleuets séchées
4 sept. 2011 à 20:10
Je suis tombée dessus par hasard et je suis agréablement surprise! Je l'ai fais régulierement maintenant. En plus ils se conservent super bien!
Par contre, bien vérifier qu'ils soient mous a la sortie du four
Ma suggestion : On peut mettre toutes sortes de garnitures!
27 août 2011 à 17:19
Un vrai régal. Tout le monde a adoré. C'est la recette pour des cookies réussis, merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé le bicarbonate par de la levure chimique et l'extrait de vanille par du sucre vanillée.
16 juil. 2011 à 15:42
24 févr. 2011 à 22:34
Ils se tiennent très bien à la cuisson et sont trop bons, j'ai mis juste 100 g de sucre et j'ai utilisé la même base pour en faire au chocolat-noix de pécan !
19 déc. 2009 à 10:55
Très bonne recette. Merci !
Ma suggestion : Doubler les doses pour 40 biscuits qui ont a peine le temps de refroidir.
1 nov. 2009 à 11:54
Tout simplement TROP BON ! J'avais déjà goûté mais je n'avais pas la recette, maintenant c'est fait...
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de cranberries alors en substitution, j'ai mis des airelles sauvages et ça va très bien aussi.
29 janv. 2009 à 16:35
J'ai salivé en lisant la recette, puis en la préparant, mais à la sortie du four, les cookies n'avaient pas levé, et ensuite ils sont devenus plus durs que des cantuccini ! Aurais-je raté quelque chose ? Pourtant j'ai suivi cette recette à la lettre. Je suis très frustrée et j'aimerais bien avoir une info sur le p'tit coup de magie que je n'ai pas compris. J'avais déjà fait des cookies que j'avais réussis. Merci.
10 nov. 2008 à 20:56
La recette était super claire et pourtant, j'ai mis les cranberries avant la farine et l'œuf : résultat, des cookies violets mais délicieux ! La prochaine fois, promis, ils seront parfaits !
26 sept. 2008 à 13:26
Je me suis régalé, et les gourmands autour de moi aussi. Un franc succès !
Ma suggestion : J'ai utilisé du beurre salé, j'adore le contraste avec la douceur du chocolat blanc et le goût acidulé des cranberries.
26 août 2008 à 16:07
Recette extra,je passe pour une mamie super au regard de mes petits enfants. Elle a fait le bonheur auprès de mes ex collègues devant une tasse de thé. La recette a circulé... Merci.
29 avril 2008 à 00:30
Pour répondre à Jean-Claude, ce sont effectivement les mêmes qui servent à faire des sauces en accompagnement du gibier ou d'autres plats salés.
28 avril 2008 à 15:00
Cette recette nous change des traditionnels cookies... Depuis que je l'ai essayée, je ne me lasse pas de la refaire encore et encore.
Ma suggestion : Je l'ai essayée avec du beurre salé, ce n'était pas mauvais.
23 janv. 2008 à 14:36
Il faut en faire le double : ça disparaît à peine sorti du four !
23 janv. 2008 à 10:53
J'adore les cookies et là, c'est original.
Ma suggestion : Ne trouvant pas de cranberries, je les ai faits avec des framboises, ce qui donne des cookies roses mais bon... succès garanti !
20 déc. 2007 à 21:43
J'ai trouvé des canneberges québecoises sur Internet sur le site de Couleurs Québec.
11 déc. 2007 à 08:17
Très bonne recette, facile à réaliser. Le plus dur est de trouver des cranberrries.
21 nov. 2007 à 21:38
Très bonne recette. Mais il s'agit ici de canneberges, cranberries étant le mot anglais. Le mot canneberges est quant à lui francophone et utilisé au Québec.
13 nov. 2007 à 17:57
Je trouve des canneberges et je les fais bouillir avec du sucre pour ajouter à mes plats de venaison. Parlons-nous de la même chose ?
12 nov. 2007 à 23:33
Bravo pour la recette mais au Québec, on dit des biscuits (et non pas des cookies) et on dit des canneberges (et non pas des cranberries) qui sont les mots anglais bien sûr !
23 oct. 2007 à 13:19
Le bicarbonate se trouve généralement au rayon sel des supermarchés. Dilué dans l'eau, ce produit permet de digérer plus facilement.
24 sept. 2007 à 19:41
J'ai trouvé du bicarbonate au rayon cuisine du monde chez Carrefour. A priori, de la levure chimique devrait faire l'affaire.
24 sept. 2007 à 16:34
Où se procurer du bicarbonate de soude ? Est-il vraiment utile ou peut-on le remplacer par autre chose ? Merci d'avance.
8 sept. 2007 à 09:40
Très bonne recette qui a fait l'unanimité dans la famille. Découverte des cranberries : extra. Les enfants ont aimé, ça change des raisins secs. Toutes les explications sont claires et correctes. Un grand merci.
5 sept. 2007 à 17:38
J'ai trouvé des cranberries au rayon fruits secs de mon magasin habituel (Carrefour) et le dark brown sugar au rayon produits du monde. Sinon, essayez dans les épiceries fines ou au Lafayette Gourmet. On y trouve tout là-bas !
5 sept. 2007 à 09:54
Bonjour. Je souhaite réaliser cette recette mais j'ignore où trouver des cranberries et du dark brown sugar. Pourriez-vous me donner des pistes, s'il vous plaît ? Merci.
31 août 2007 à 11:31
Un vrai délice, mais surtout ne substituer pas le brown sugar, procurez-vous le d'une manière ou d'une autre, il donne un goût vraiment particulier.