Tarte à la ricotta et à la crème de marron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318514-tarte-a-la-ricotta-et-a-la-creme-de-marron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318514-tarte-a-la-ricotta-et-a-la-creme-de-marron
7 avril 2015 à 18:17
29 janv. 2015 à 23:09
21 déc. 2010 à 21:20
Tout le monde a beaucoup apprécié l'association des ingrédients (avec cannelle), un succès.
17 oct. 2010 à 12:01
Très bon, bien sur il faut aimer la crème de marron. Mais tout le monde a été conquis...
Ma suggestion : Sans cannelle (nous n'aimons pas), mais avec une pomme coupée en tranche et disposée en soleil... Mmmm !
28 août 2008 à 19:18
Nous avons moyennement aimé, c'est un peu trop doux au goût. Mais en tout cas, merci de nous faire partager vos recettes.
Ma suggestion : La cannelle est vraiment indispensable.