Tarte à la ricotta et à la crème de marron

Danielle - 28 août 2008 à 19:18
 Brigitte - 7 avril 2015 à 18:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318514-tarte-a-la-ricotta-et-a-la-creme-de-marron

Bon compromis sucre/acidité du fromage ; agréable
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
29 janv. 2015 à 23:09
Très bien
Très bonne tarte
Tout le monde a beaucoup apprécié l'association des ingrédients (avec cannelle), un succès.
Utilisateur anonyme
17 oct. 2010 à 12:01
A savourer
Très bon, bien sur il faut aimer la crème de marron. Mais tout le monde a été conquis...
Ma suggestion : Sans cannelle (nous n'aimons pas), mais avec une pomme coupée en tranche et disposée en soleil... Mmmm !
Un peu surprenant
Nous avons moyennement aimé, c'est un peu trop doux au goût. Mais en tout cas, merci de nous faire partager vos recettes.
Ma suggestion : La cannelle est vraiment indispensable.