Flan au surimi
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318513-flan-au-surimi
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25 oct. 2024 à 10:10
1 juil. 2023 à 14:38
27 nov. 2015 à 19:22
11 juil. 2015 à 20:45
10 févr. 2015 à 13:12
10 avril 2014 à 21:24
La cuisson 40 minutes.
10 avril 2014 à 21:17
5 janv. 2013 à 21:39
simple et tr?s bon
Ma suggestion : servi frais avec de la m?che.
24 sept. 2012 à 10:25
Délicieuse recette, facilement modifiable suivant les goûts : curry, ail, herbes, peu importe, c'est toujours bon. Merci !
9 janv. 2012 à 20:24
1 avril 2011 à 13:47
Un régal et en plus très facile à réaliser !
31 déc. 2010 à 12:40
Depuis que j'ai découvert cette recette, je la refais régulièrement. C'est bon, pratique pour un pique-nique, un long voyage en voiture ou simplement un repas léger. Mon fils, mes parents, mon homme, ... Tout le monde aime !
Ma suggestion : Je force un peu sur le paprika pour un peu plus de saveur ou mets du surimi au paprika bio.
2 oct. 2010 à 18:52
Flan excellent !
Ma suggestion : Délicieux avec une sauce bien relevée !
11 sept. 2010 à 19:36
Bonjour,je n'ai pas fait ce flan mais il doit être délicieux.
Ma suggestion : Pour des surimis moins fades, prendre des surimi ''à la chair de crabe'' fleury michon, mais surtout pas saveur crabe car ils sont beaucoup moins parfumés.
30 avril 2010 à 09:04
Très facile à faire, chaude avec une petite sauce ou froide avec de la mayo et des crudités, cette recette est parfaite. La cuisson est un peu longue toutefois, mieux vaut réaliser ce flan la veille. Mais le résultat n'en sera que meilleur.
Ma suggestion : Mettre un peu de ciboulette ou du persil pour donner de la couleur. Pour le goût, un peu de curry ou du paprika.
16 avril 2010 à 20:59
Elle me paraît facile à faire et rapide mais j'ai une peu peur que ce soit fade : que pourrions-nous ajouter pour la relever ?
Ma suggestion : Mettre un peu de sauce tomate ?
22 févr. 2010 à 12:36
Je vais m'y atteler cette semaine. Je pense y arriver facilement, merci. J'aime le surimi et cela doit être très bon de cette façon.
27 janv. 2010 à 14:02
Cuisson : un peu moins d'une heure.
Ma suggestion : Me semble sympa pour l'apéritif coupé en cubes et servi avec la sauce proposée.
29 déc. 2009 à 04:58
Je voudrais savoir si l'on peut remplacer le surimi par un autre poisson. Merci.
23 sept. 2009 à 16:21
J'aime les cakes au surimi, mais pour plus de goût, utiliser les surgelés en plus du gruyère.
Ma suggestion : Avec des légumes (genre petits pois carottes).
24 juin 2009 à 15:03
J'ai ajouté un œuf, un peu plus de crème (allégée) et 500 g de crevettes cuites que j'ai décortiquées. J'ai servi le tout bien frais avec une mayonnaise maison au citron, que j'avais allégée avec 2 cuillères à soupe de crème à 15%. C'était excellent, nous nous sommes régalés. Je vais en refaire très vite. Merci pour cette bonne idée toute simple et pourtant savoureuse.
28 mai 2009 à 13:27
Je me suis permise de modifier un peu la recette, mais l'idée était géniale, un grand merci. C'est un plat très frais et qui présente bien.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 4 œufs. J'ai ajouté du fromage râpé à la préparation et 1/2 brocoli cru au fond du moule avant de verser la pâte. J'ai versé un grand trait de curry avant d'enfourner. C'était parfait.
26 mai 2009 à 17:43
Très bonne recette mais un peu fade en l'état, le surimi n'étant pas très parfumé.
Ma suggestion : J'ai rajouté un jus de citron dans la préparation ainsi qu'un peu de gruyère râpé et pourquoi pas de petites crevettes surgelées. Par contre 45 minutes de cuisson suffisent largement. Merci beaucoup pour cette recette.
25 mai 2009 à 16:31
Recette très simple à faire et très agréable à déguster froid cet été.
20 mai 2009 à 12:48
C'est bon et surtout, c'est très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil frais haché pour colorer un peu le flan.
10 mai 2009 à 16:43
Je n'ai jamais essayé autrement qu'au bain marie. Je pense que cela risque de brûler même à feu doux. Merci à vous pour votre intérêt.
5 mai 2009 à 14:11
Toute la famille a apprécié, grands comme petits. Le seul hic c'est que je n'ai pas réussi à le démouler, j'ai dû le couper dans le moule avec une spatule en plastique, dommage.
Ma suggestion : Je ne l'ai cuit que 52 minutes en four à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
27 avril 2009 à 21:56
Peut-on faire cuire ce flan autrement qu'au bain-marie ?
21 avril 2009 à 16:25
Les enfants ont adoré, merci.
19 avril 2009 à 22:15
Une recette parfaite pour les enfants. Très facile à faire. Merci.
19 avril 2009 à 14:17
Excellent et un délice accompagné d'une mayonnaise faite maison et une entrée originale à présenter.
23 oct. 2007 à 16:35
Plat excellent pour une entrée, apprècié de tous. J'accompagne ce flan d'une salade de roquette et de crevettes roses.