Couronne renversée aux quetsches
Sylvie
-
9 sept. 2007 à 20:46
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 5 déc. 2010 à 17:55
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 5 déc. 2010 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318508-couronne-renversee-aux-quetsches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318508-couronne-renversee-aux-quetsches
5 déc. 2010 à 17:55
Pas renversant mais indiscutablement bon. Par contre j'ai dû le remettre à cuire 15 min. Sans doute à cause des fruits qui avaient rendu trop de jus.
Ma suggestion : J'ai également légèrement caramélisé les fruits à la poêle avant de les mettre dans le plat.
25 août 2010 à 11:27
Bon et rapide mais rien d'innovant ni dans la texture ni dans le goût. Cependant, ça se mange avec plaisir.
Ma suggestion : Mettre plus de fruits pour éviter le côté un peu lourd du gâteau.
29 déc. 2009 à 14:28
J'ai plein de fruits que j'ai congelés cet été, cette recette changera de mes tartes. Merci.
5 oct. 2009 à 14:33
Bonjour Angela, vous pouvez remplacer les quetsches par d'autres fruits tels que : pommes, poires, abricots, pêches, selon vos préférences au fil des saisons.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
4 oct. 2009 à 02:56
Ça se fait avec un autre fruit que les quetsches ? Si oui,lesquelles ?
9 sept. 2007 à 20:46
Délicieux, c'est une recette à conserver. Merci.