Farçous
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318506-farcous
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10 févr. 2022 à 14:42
– Feuilles d’épinard
– 2 cuillères à soupe de persil
– 1 bel oignon
– 3 œufs
– 2 cuillères à soupe de farine
– Sel poivre
– huile de tournesol
… et après le grand débat de la viande. (je préfère avec la viande, et je mets de la chair à saucisse.)
Dans le commerce, difficile d'en trouver mais j'ai trouvé un petit site où ils sont excellents...
la marque Jasse Larzou, je les trouve chezmarceline.com, ils sont excellents et pas chers :
https://www.chezmarceline.com/boutique/details/catid/6676/eid/4675/farcou-aveyron-jasse-larzou
15 août 2011 à 22:57
vraiment facile à réaliser .j'ai suivi les proportions indiquées et j'ai pu faire près d'une centaine de farçous ; la prochaine fois je diviserai les quantités par 2 .à réaliser aussi à l'aide de petites cuillères pour des farçous à servir à l'apéritif (réchauffés au micro ondes même s'ils perdent leur croustillant)