Farçous

Utilisateur anonyme - 15 août 2011 à 22:57
 jeanjoseph.heral - 10 févr. 2022 à 14:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318506-farcous

jeanjoseph.heral
10 févr. 2022 à 14:42
Merci pour la recette. Je la teste ce soir :p je vous dirai ! Sinon, pour ma part, la recette est simple :
– Feuilles d’épinard
– 2 cuillères à soupe de persil
– 1 bel oignon
– 3 œufs
– 2 cuillères à soupe de farine
– Sel poivre
– huile de tournesol
… et après le grand débat de la viande. (je préfère avec la viande, et je mets de la chair à saucisse.)

Dans le commerce, difficile d'en trouver mais j'ai trouvé un petit site où ils sont excellents...
la marque Jasse Larzou, je les trouve chezmarceline.com, ils sont excellents et pas chers :
https://www.chezmarceline.com/boutique/details/catid/6676/eid/4675/farcou-aveyron-jasse-larzou
Utilisateur anonyme
15 août 2011 à 22:57
très facile , quantités importantes ...
vraiment facile à réaliser .j'ai suivi les proportions indiquées et j'ai pu faire près d'une centaine de farçous ; la prochaine fois je diviserai les quantités par 2 .à réaliser aussi à l'aide de petites cuillères pour des farçous à servir à l'apéritif (réchauffés au micro ondes même s'ils perdent leur croustillant)