Dip au fromage blanc et aux herbes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318465-dip-au-fromage-blanc-et-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318465-dip-au-fromage-blanc-et-aux-herbes
9 déc. 2015 à 11:43
11 oct. 2013 à 14:32
Très bon. Idéal pour un apéritif entre amis et très facile à faire !
21 mai 2013 à 01:45
21 août 2011 à 12:06
Facile de préparation, assiettre agréable pour l'apéritif. On peut mettre des champignons, surimi... Sauce relevée.
2 avril 2011 à 01:37
A refaire et refaire ! Apéro garantie, à volonté et super léger ! Mes invités m'ont demandé immédiatement cette recette. Je l'ai fait avec du blanc battu et suivi la recette à la lettre ! Nickel ! Merci pour cette succulente recette !
29 janv. 2011 à 16:06
Très bien. Pour ma part, je reduirai l'ail la prochaine fois
17 août 2010 à 12:22
Une bonne recette.
28 mai 2010 à 12:22
Idéal pour un apéro léger tout en saveur, rapide et facile à adapter à notre sauce !
Ma suggestion : Pour moi, beaucoup moins de moutarde, je n'aime pas ça.