Muffins jambon fumé, emmental et tomates séchées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318463-muffins-jambon-fume-emmental-et-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318463-muffins-jambon-fume-emmental-et-tomates-sechees
15 mai 2014 à 21:34
13 mars 2013 à 14:10
Sa a laire bon !
1 janv. 2012 à 10:44
Ma suggestion : Tres bon mais trop cuit
11 août 2008 à 14:28
Ces muffins ont plu à mes invités, il n'en restait plus un...
Ma suggestion : 40 minutes de cuisson, c'est trop : je les ai laissés 25 minutes, ça suffit amplement.
10 août 2008 à 07:30
Idéal en apéritif sous forme de mini muffins.
Ma suggestion : J'ai utilisé des tomates déjà hachées que j'ai trouvées sur mon marché.
1 févr. 2008 à 11:22
La cuisson de 40 minutes est beaucoup trop longue, je les ai sortis après à peine 25 minutes et ils étaient déjà trop cuits autour... Heureusement, l'intérieur reste moelleux et fait penser à une quiche lorraine.
Ma suggestion : Four à seulement 180°C et 20 minutes de cuisson.
25 déc. 2007 à 16:33
Ma suggestion : J'ai utilisé du jambon non fumé et je n'ai pas mouliné les tomates, je les ai simplement coupées en lamelles.