Ananas à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318466-ananas-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318466-ananas-a-la-vanille
8 juil. 2022 à 20:23
26 oct. 2020 à 15:05
29 avril 2013 à 14:38
2 janv. 2013 à 12:51
C'était super bon à refaire !!!! :)
1 janv. 2013 à 08:07
Delicieux, tout le monde a aime
13 mai 2012 à 21:16
Trop sucré, rapide à faire
22 avril 2012 à 13:22
29 nov. 2011 à 13:53
15 oct. 2011 à 22:56
Je n'ai pas réussi a obtenir l'effet caramélisé et le palet breton n'est pas pratique a manger, mais l'idée est bonne. A re-tester sous une autre forme.
5 oct. 2011 à 04:13
Une petite touche exotique très originale, qui fait toujours son effet à la maison !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai rajouté des bananes, de la cannelle et du gingembre, qui s'accordent à merveille avec les ananas. A faire et à refaire ! =)
26 sept. 2011 à 21:44
super bon et facile à faire
Ma suggestion : Mettre le palet en miette pour plus de facilité à manger-
18 sept. 2011 à 22:21
UN DESSERT TRES RAFFINE !!! QUI A EU BEAUCOUP DE SUCCES !! ON ME LE REDEMANDE !!! AINSI QUE LA RECETTE .
Ma suggestion : JE VOULAIS FELICITER " Christelle MILESI ' toues ses recettes me paisent beaucoup . MERCI
10 sept. 2011 à 19:10
très bon
Ma suggestion : j'ai testé en remplaçant la boule de glace par un petit milshake vanille
où l'on peut tremper le sablé c'est excellent
2 avril 2011 à 08:31
Super génial !
C'était fantastique !
En plus je n'ai jamais mangé d'ananas !
26 oct. 2010 à 12:54
Super bon
23 sept. 2010 à 15:07
J'ai suivi la recette à la lettre et elle est parfaite ! A refaire.
Ma suggestion : Bien meilleur avec un ananas frais et bien mur.
21 sept. 2010 à 10:01
Je n'ai pas épicé mon ananas car mon mari est allergique à la plupart des épices, mais même non épicé, avec ce caramel salé de vanille, c'est un délice !
8 sept. 2010 à 02:25
A refaire, car c'est un délice, mes invités ont apprécié et en ont redemandé
20 oct. 2009 à 12:54
C'est un dessert que je connaissais, car je l'ai déjà fait à maintes reprises avec toujours autant de succès !
Ma suggestion : Je rajoute de la cannelle dans la cuisson de l'ananas.
5 févr. 2009 à 14:13
Excellent !
Ma suggestion : On peut à la fin déglacer l'ananas avec du kirsch fantaisie. Très bon !
18 janv. 2009 à 22:02
Trop bon ! Mélange de textures et de températures ,c'est un vrai régal !
11 janv. 2009 à 12:32
Je l'ai accompagné d'une verrine de crème de mangue et sa tuile de sésame à l'orange proposé par Armelle Ferre. Un régal !
3 nov. 2008 à 12:25
Je pense qu'il vaut mieux cuire l'ananas 15 bonnes minutes pour que le fruit soit bien ramolli car s'il est trop dur ce n'est pas agréable.
12 oct. 2008 à 23:15
C'est la seconde fois cette semaine que je présente ce dessert à mes invités, c'est un succès assuré, très digeste après un bon repas. Toutes mes félicitations. Délicieux.
Ma suggestion : Peut-être flamber les ananas au rhum ? A voir.