Fondant aux carottes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318372-fondant-aux-carottes
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29 févr. 2024 à 14:03
28 déc. 2023 à 15:20
14 oct. 2023 à 15:22
2 juil. 2023 à 15:44
27 juin 2023 à 15:10
24 janv. 2023 à 15:36
3 nov. 2022 à 13:09
Bonne dégustation
15 oct. 2022 à 16:33
13 févr. 2022 à 12:40
merci beaucoup
14 févr. 2021 à 19:02
8 juin 2020 à 10:46
23 avril 2020 à 13:15
9 févr. 2019 à 12:30
28 déc. 2018 à 16:27
11 oct. 2018 à 21:32
17 nov. 2016 à 21:17
Merci pour cette recette! Je la garde precieusement!
4 mars 2016 à 13:32
27 déc. 2015 à 21:48
9 mai 2015 à 14:56
17 déc. 2013 à 20:48
Top!
8 nov. 2013 à 07:33
Cette recette est très bien, les cakes sont fondants et délicieux! J'ai eu un succès fou!
Ma suggestion : J'ai cuit l'appareil dans des moules à muffins! J'ai pu en faire 13!
Pour la cuisson,j'ai donc dû adapter le temps à 28 minutes.
Concernant le glaçage,je n'ai pas complètement recouvert mes muffins pour éviter que cela soit trop sucré mais j'y ai ajouté une petite carotte en pâte d'amande: effet garanti!
12 avril 2011 à 09:46
Facile et rapide à réaliser. En plus il est bon. Que demander de mieux et quel plaisir de voir que cela plaît. Merci pour cette recette.
28 mars 2011 à 14:40
Ce gâteau est un fondant, il n'est pas spécialement fait pour lever et monter. Augmenter la dose de levure peut nuire au goût, je recommande donc de le laisser... Comme il est. Il n'est, à la base, pas tellement aérien !
26 mars 2011 à 17:15
Pas fait assez aérien ! Problème de levure ?
Mis des noisettes hachées car je n'avais pas de noix de pékan, mais très bon gout.
Ma suggestion : Re-essayer avec moins de sucre.
26 mars 2011 à 17:15
Pas fait assez aérien ! Problème de levure ?
Mis des noisettes hachées car je n'avais pas de noix de pékan, mais très bon gout.
Ma suggestion : Re-essayer avec moins de sucre.
9 janv. 2011 à 04:05
Délicieux, léger et fondant ! Très bonne recette merci !
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil en le préparant la veille et l'ai retiré du moule à cake peu avant de le servir. N'ayant pas de noix de pécan, j'ai fait un mélange de noix hachées et de noisettes moulues et ai parsemé le cake bien refroidi de noix de coco pour le décorer à la place du glaçage. Il se conserve très bien pendant plusieurs jours dans du film alimentaire tout en gardant son moelleux.
3 nov. 2010 à 11:06
Ma suggestion : 150 g de sucre, il était parfait même sans glaçage !
22 sept. 2010 à 11:16
Ce fondant porte bien son nom et ce, d'autant plus qu'il est réalisé sans beurre! Merci pour cette recette qui m'a permis de découvrir une spécialité que je n'avais jamais osé goûter auparavant.
Ma suggestion : N'aimant pas trop les épices dans les desserts, j'ai mis juste une grosse pincée de canelle pour relever le goût sans dominer les autres saveurs.
3 juil. 2010 à 13:57
Excellente recette, légère grâce à l'absence de beurre. J'ai testé la recette hier, mes invités ont adoré !
Ma suggestion : J'ai diminué les quantités de sucre. Je trouve qu'il y a toujours trop de sucre dans les recettes de desserts. J'ai donc mis 150 g au lieu de 175 dans le gâteau, et 150 également au lieu de 175 pour le glaçage. Ça fait toujours 50 g de sucre en moins sur toute la recette.
17 mars 2010 à 11:03
Délicieuse, nous nous sommes régalés... Merci beaucoup.
8 mars 2009 à 10:44
C'est exactement ce que je voulais ! En plus, le tout sans beurre ni huile ! Il est parfait... Je l'ai adopté pour le petit déjeuner ! Encore merci...
19 sept. 2007 à 11:58
Très léger et succulent. Succès garanti.
25 août 2007 à 23:54
Très bonne recette. Nous nous sommes régalés. Le goût est plein de saveurs et la consistance est moelleuse à souhait. Merci pour cette fameuse recette.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre dans la pâte.