Fondant aux carottes

Sylviane - 25 août 2007 à 23:54
 eva - 13 févr. 2022 à 12:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318372-fondant-aux-carottes

trés bonne recette"

merci beaucoup
Délicieux ! J’ai remplacé sucre par sirop Agave (moitié moins du coup ) comme ça pas trop sucré ! J’ai ajouté Armagnac et fleur oranger, épices de la joie à la place de la cannelle, miam ! Gâteau de St Valentin du coup. Merci pour la recette !
Ce gâteau était vraiment bon et plutôt moelleux... Si vous faites la recette, je conseillerais de mettre un petit peu moins de sucre mais sinon je conseille cette recette! Par contre le glaçage n'a pas du tout donné comme sur la photo, c'était transparent et on voyait un peu les irrégularités du gateau à travers mais le goû^t était bon :)
très facile à réaliser, super bon et moelleux
Délicieux!__Les enfants qui ont fait la grimace en entendant moelleux à la carotte ont adoré.
Afficher les 25 commentaires