Pastilla à l'agneau, aux herbes et aux aubergines
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318371-pastilla-a-l-agneau-aux-herbes-et-aux-aubergines
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18 juin 2015 à 09:42
à faire autrement.
13 déc. 2014 à 09:45
17 janv. 2011 à 14:35
C'est quoi les feuilles de filo ? J'habite en Allemagne...
29 sept. 2010 à 07:33
3 sept. 2010 à 05:26
Peut on la préparer la veille et la faire rechauffer le lendemain avant de passer à table? la pâte filo ne va-t-elle pas sécher ? Merci.
24 déc. 2007 à 19:28
Très différente des feuilles de brick, la pâte filo est beaucoup plus fine et donne un feuilletage délicieux. On la trouve maintenant dans la plupart des supermarchés, au rayon frais, près des pâtes à tartes.
22 déc. 2007 à 11:35
Ma suggestion : Je préfère la psstilla aux amandes ou autres (noix... ) car le secret de la cuisine marocaine réside dans le mélange du goût salé sucré.
25 nov. 2007 à 01:35
Je connais les feuilles de bricks. Mais qu'est-ce que la pâte filo ? Merci.
4 oct. 2007 à 17:09
Ma suggestion : Je la cuisine tous les ingrédients jusqu'à ce que la viande se détache des os. Je la coupe grossièrement et je monte la pastilla comme sur la recette. Je trouve qu'ainsi, c'est plus goûteux. Pour que ce soit plus digeste, on peut aussi dégraisser la viande avant le montage.
28 sept. 2007 à 01:47
Il faut utiliser des feuille de pâte filo car les aubergines rendent de l'eau à la cuisson. Les feuilles de brick risqueraient d'être molles.
Ma suggestion : Par contre, les feuilles de brick seraient excellentes pour la pastilla au poulet et aux amandes.
3 sept. 2007 à 19:27
Les feuilles de brick sont beaucoup plus épaisses et raides que les feuilles filo. Elles rendraient la préparation lourde et risqueraient de se ramollir au contact de la farce.
1 sept. 2007 à 18:19
Pourquoi ne peut-on pas utiliser de feuilles de brick pour cette recette ? Que se passe-t-il ? Merci.