Fondants au chocolat, coeur coulant au chocolat noir
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318361-fondants-au-chocolat-coeur-coulant-au-chocolat-noir
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17 oct. 2022 à 13:42
13 mars 2020 à 16:01
27 août 2019 à 15:17
24 août 2019 à 11:50
24 août 2019 à 11:50
24 août 2019 à 11:50
21 août 2019 à 14:14
21 août 2019 à 14:14
21 août 2019 à 14:13
6 août 2016 à 19:55
22 mai 2016 à 18:42
1 mars 2016 à 16:08
17 janv. 2016 à 15:35
22 nov. 2015 à 14:06
23 oct. 2015 à 18:59
6 sept. 2015 à 18:43
6 sept. 2015 à 11:25
7 juil. 2015 à 21:19
2 juil. 2015 à 17:56
Mais, j'ai une question : Peut-on faire la même chose avec du caramel en bonbon spécial dessert !
Merci d'avance ....
27 juin 2015 à 17:10
26 juin 2015 à 19:57
30 avril 2015 à 09:08
23 déc. 2014 à 12:46
bjr oui c normal que le chocolat blanc ne fond pas dans le four je te conseil de le faire fondre avant de le mettre en fait en coulis un peu de préparation ensuite du coulis puis encore préparation ensuite mettre au congélateur 45min puis au four c excellent
Ma suggestion : .
13 déc. 2014 à 21:59
Svp j ai besoin d une petite aide ! Lorsque je met un carré de chocolat blanc au fond de mon moule a muffin le chocolat blanc ne fond pas a l intérieur ! Pourtant lorsque je met 2 carré de chocolat noir ça fond .
29 oct. 2014 à 21:03
m?lange de saveur et de simplicit? ! tout le monde a appr?ci?, hate de recommencer !
Ma suggestion : remplacer le coeur par des carreaux de chocolat blanc
17 oct. 2014 à 23:02
15 sept. 2014 à 01:32
A faire et à refaire!!!
16 juil. 2014 à 23:34
J ne jamais gouter d ma vie une tele delice
Ma suggestion : C'etait tres tres bon
5 juin 2014 à 22:49
J'ai adorer cette recette
23 avril 2014 à 12:06
C'est tout simplement excellent
10 nov. 2013 à 02:58
Very good
20 oct. 2013 à 15:19
J'en refait aujourd'hui tellement c bon n'hésitez pas cette recette est une pure merveille qui remporte un succès digne de ce nom a chaque fois!!!
2 sept. 2013 à 18:41
1 mai 2013 à 10:33
Un délice !!!
Ma suggestion : J'ai rajouter un glaçage a la fraise comme ça le gâteau est moins lourd
27 janv. 2013 à 19:41
5 nov. 2012 à 22:08
It's not excellent
27 oct. 2012 à 17:13
C'est tres bon et simple a faire(:
27 oct. 2012 à 17:13
C'est tres bon et simple a faire(:
8 oct. 2012 à 21:13
Vraiment très bon j ai mis du chocolat au lait sur le dessus et du noisettes en poudre grillés .
2 oct. 2012 à 10:04
C extra , bien expliqué,très savoureux et adaptable à l'infini
15 août 2012 à 23:43
Excellent gâteaux !!a faire et a refaire
2 mars 2012 à 19:32
Pour les fans de fondant...rien a dire
Ma suggestion : J'ai mis 2 carrés de chocolat par fondant, les uns au chocolat noir, les autres du chocolat blanc...miam!
26 févr. 2012 à 22:38
Recette facile pour régaler des amie
Ma suggestion : Il faut pas mettre beaucoup de chocolat et le fair au bain marié c'est mieux
13 févr. 2012 à 21:46
Bon, facile à prépater meme pour un enfant
Ma suggestion : Metre une chose à l'interieur
30 janv. 2012 à 22:38
Excellent... Jai diminué la cuisson et mis 2 carré de chocolat au lait au milieu... Ma ptite famille a adoré qu'il m'en ont meme redemandé.
Ma suggestion : J'ai accompagné le coulant au chocolat avec une boule de glace pistache et soupoudré le gato de noisette.
22 janv. 2012 à 12:15
un délice
20 janv. 2012 à 16:00
Ils sont super bons mais il faut d'avantage de cuisson:j'ai laissé 15 min au lieu de 10 min.C'est hyper facile à faire,très rapide(au moins on ne doit pas mettre au congélo!)très classe comme dessert imprévu!!J'adore!!!
Ma suggestion : On peut les mettre sur un fond de crème anglaise(classique)ou bien sur du coulis de framboise!!!Trop top!!!
24 déc. 2011 à 07:56
La recette parfaite! Simple, rapide à réaliser, delicieux et tout le monde en redemande!
Ma suggestion : Merci!
9 nov. 2011 à 19:33
excellent équilibre entre le chocolat et le sucre.
J'ai essayé la recette avec un coeur de confiture de lait et un coulis
de mangue à la badiane : fameux !
Ma suggestion : coulis de mangue: faire infuser 2 badianes dans un demi-verre d'eau
puis mixer une mangue et ajouter à l'infusion (enlever la badiane)
24 oct. 2011 à 22:42
J'adore c'est très facile à faire!!
9 oct. 2011 à 16:52
Excellent mais je n ai pas mis de levure et ils gonflent tt pareille
En suggestion 50 gr de poudre d amande !!! Encore meilleur!!!
25 sept. 2011 à 14:34
Cela fait 3 ou 4 fois que je fais cette recette: elle est a tomber!!
Ma suggestion : Ce Midi, par inadvertance, J'ai Oublie La Levure: Aucun Souci, Ils Ont Gonflé Légèrement, N'ont Pas Craqué, Et Étaient Parfaits!!
10 juin 2011 à 16:26
j'ai eu l'occasion de déguster cet excellent dessert dans un resto
sympathique de la Nièvre " le clos du vigneron " à Devay
Ma suggestion : j'ai essayé cette recette avec du beurre salé
au milieu j'ai ajouté 3 petites cerises à l'eau de vie
hummmmmmmmmmmmm !
j'ai des problèmes avec mon appareil photos
20 mai 2011 à 21:47
Réussi, mes amis ont adoré
11 mai 2011 à 11:51
25 avril 2011 à 23:59
Ma femme la faite a 2 reprise,1fois dans un moule a cake ce qui eu pour résultat un moelleux coulant au milieu et la 2 fois dans des moules individuel et la il faut de la crème anglaise sinon un peu sec
26 févr. 2011 à 17:11
7 févr. 2011 à 16:54
Un délice, un succès auprès de mes invités qui ont pratiquement tous demandé la recette. Merci.
Ma suggestion : Aucune suggestion
29 janv. 2011 à 07:16
Je m'apprête à faire cette recette qui fait l'unanimité mais j'ai cependant une question: 75 g de farine à levure incorporée ? C'est à dire ? Merci par avance
3 janv. 2011 à 17:30
Cela plait à chaque fois
Ma suggestion : Je remplace le carré de chocolat par un glaçon de coulis de fraise ou framboise
(que je fais moi-même l'été avec les fruits du jardin et dont je remplis des poches
à glaçons à conserver au congélateur).
Je sers le fondant chaud avec 1 ou 2 boules de glace.
4 déc. 2010 à 16:49
1 déc. 2010 à 11:44
Depuis que j'ai realisé cette recette pour mes collègues, ils m'en redemandent chaque semaine !
22 nov. 2010 à 14:31
Trop bon et facile à réaliser.
19 nov. 2010 à 14:37
Il serait utile de préciser de n'utiliser que les jaunes d'œufs pour les blanchir avec le sucre.
L'équilibre en sucre est superbe ! Le résultat toujours au rendez-vous. Merci et bravo.
Ma suggestion : Chocolat pâtissier avec au moins 60% de cacao car il y en a de mauvais et pour un bon résultat il faut de bon ingrédients !
15 nov. 2010 à 18:50
Très bonne recette que je réussi a tous les coups. Le temps de cuisson est parfait et le cœur fondant à souhait ! Je le recommande.
10 nov. 2010 à 10:47
Géniale, super recette. Les quantités et le temps de cuisson sont parfaits, rien à changer. Première recette de fondant que je réussis si bien et le cœur fondant trop trop bon. Je l'ai fait à mes invités dimanche et je vais la refaire ce week-end pour d'autres invités. Merci à vous pour cette recette.
Ma suggestion : RAS
24 oct. 2010 à 12:28
C'est un très bon gâteau.
Ma suggestion : Mais moi, à la place du chocolat au centre j'y ai mis une fraise puis quand la cuisson était quasiment terminée j'ai nappé légèrement mon gâteau de chocolat blanc fondue. Un vrai régal !
16 oct. 2010 à 21:30
Excellent, très facile à réaliser, les doses sont exactes pour remplir mon moule de 12 muffins
Ma suggestion : Je fais fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes.
29 sept. 2010 à 15:19
J'aimerais savoir s'il est possible de faire ce gateau dans un grand moule, au lieu de remplir des ramequins ? Merci !
15 sept. 2010 à 08:20
Je ne suis pas très douée en préparation de gâteau.... Réussite de celui là du premier coup!!!! Merci pour cette recette délicieuse!!!!!
29 août 2010 à 11:49
C'est un petit dessert parfait entre amis, simple délicieux, facile à préparer, très convivial. Juste un soucis au niveau des moules parfois trop petits !
Savoir bien prévoir la taille des moules avec la quantité de pâte. Sinon, c'est une délicieuse recette à passer aux copines !
Ma suggestion :
28 août 2010 à 15:33
La meilleure recette que je n'ai jamais eu sur Internet ! Les proportions sont parfaites tout comme le timing de 10 minutes et la température du four. Un vrai régal, merci !
10 août 2010 à 17:17
Excellente recette, simple et rapide.
Réponse à Marie: les 100 g de chocolat restants sont utilisés pour mettre au centre de chaque fondant, pour faire le cœur coulant.
Ma suggestion : Pour les plus jeunes, très bons aussi avec du chocolat pâtissier, un peu moins corsé.
27 mai 2010 à 18:03
Dans les ingrédients, 250 g de chocolat et on en mélange 150 g. Que deviennent les 100 g non utilisés ?
27 mai 2010 à 01:44
Hmm ! Tout simplement magnifique.
12 mai 2008 à 12:12
Très facile à faire et surtout toujours apprécié par les convives.