Pop-corn sucré
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318359-pop-corn-sucre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318359-pop-corn-sucre
10 août 2023 à 18:42
2 avril 2016 à 12:33
29 nov. 2015 à 20:00
4 oct. 2015 à 02:41
24 oct. 2014 à 16:04
C'est bon mais le sirop est galère a fair...
Ma suggestion : Oui
19 oct. 2014 à 20:10
Trop bon. :) :) :)
20 août 2014 à 21:33
une recette réussite !
et après les avoir mise au four ils croustillent bien
j'ai fait 6 couleurs : rouge , rose , orange , violet , bleu et vert :D
merci beaucoup
29 juil. 2014 à 17:46
25 nov. 2013 à 22:38
C'était délicieux je suis ravie!!!!
19 mai 2013 à 20:12
Génial, je suis bien contente.
19 mai 2013 à 17:46
Délicieux ! C'est la première fois que nous les réussissons ! Merci
4 mai 2013 à 22:56
A refaire trop bon merci !
13 sept. 2010 à 12:45
Je rectifie l'erreur de suite.
12 sept. 2010 à 17:00
Il y a erreur sur la quantité deau..il s'agit de 125 ml car 125 cl=1,25l. J'ai réalisé la recette avec 125 ml eau et ai rajouté 30 g de sucre, rallongé le temps de caramélisation pour éviter le détrempage des pop corn. Je suis satisfaite du résultat : pop corn colorés et croustillants. Les enfants ont adoré! Merci !
3 mai 2010 à 19:49
Et bien non, l'erreur ne vient pas de moi. Je répète encore : les popcorns sont mouillés avec l'eau sucrée colorée et on les étale sur une plaque pour les faire sécher au four.
3 mai 2010 à 16:30
J'aurais dû lire les commentaires avant. En effet, j'ai suivi la recette à la lettre, même laissé plus longtemps à bouillir, mais cela n'a jamais épaissi et le pop corn était donc tout détrempé. Je pense qu'il doit s'agir de ml à la place des cl.
12 oct. 2007 à 17:10
Non il n'y a pas d'erreur. Si vous suivez la recette à la lettre, vous aurez de très bon pop-corn sucré.
Ma suggestion : Après avoir mélangé le pop-corn au sirop, il est mouillé. Il faut donc le faire sécher au four.
12 oct. 2007 à 13:32
Je pense qu'il doit y avoir une erreur sur la quantité d'eau car le sirop est trop liquide et au final le pop corn est mou et un peu fade.
Ma suggestion : Peut-être mettre 125 ml d'eau au lieu de 125 cl ?