Tatin de tomates au caramel de balsamique, coulant de Rocamadour au miel de thym
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318362-tatin-de-tomates-au-caramel-de-balsamique-coulant-de-rocamadour-au-miel-de-thym
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318362-tatin-de-tomates-au-caramel-de-balsamique-coulant-de-rocamadour-au-miel-de-thym
31 janv. 2011 à 14:56
Bon mais un peu trop sucré à mon goût. Je réessayerai avec moins de miel.
2 avril 2010 à 20:44
Mes invités (dont une excellente cuisinière) ont adoré et m'ont demandés la recette, c'est dire...
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates par des tomates cerises pour le visuel et un goût plus doux.
11 août 2007 à 10:48
Je suis très tentée par celle-ci.