Tatin de tomates au caramel de balsamique, coulant de Rocamadour au miel de thym

Nicole - 11 août 2007 à 10:48
 Utilisateur anonyme - 31 janv. 2011 à 14:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318362-tatin-de-tomates-au-caramel-de-balsamique-coulant-de-rocamadour-au-miel-de-thym

Utilisateur anonyme
31 janv. 2011 à 14:56
Très amusant
Bon mais un peu trop sucré à mon goût. Je réessayerai avec moins de miel.
laurence-w27 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
2 avril 2010 à 20:44
Excellente entrée
Mes invités (dont une excellente cuisinière) ont adoré et m'ont demandés la recette, c'est dire...
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates par des tomates cerises pour le visuel et un goût plus doux.
Très original
Je suis très tentée par celle-ci.