Baba au rhum léger sans beurre

Amélie - 15 juin 2008 à 09:10
 Yo - 2 août 2017 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318313-baba-au-rhum-leger-sans-beurre

Très bon et aérien
On m'en redemande
La prochaine fois j'essayerai avec moitié maïzena
C'est la seconde fois que je le fais et il toujours aussi bon. Pour le sirop je le fais avec
50 cl d'eau - 250 gr de sucre - 10 l de rhum.
baba au rhum
très facile a faire très bon un vrai regal
Jonquille
Très bon et ultra facile à faire
Ma suggestion : Doubler le volume de rhum, et mettre 400ml d'eau pour faire le sirop.
J'y ai ajouté une gousse de vanille coupée en longueur dans la préparation du sirop. J'ai aussi fait une variante avec le jus d'une orange pressée, Délicieux !
J'ai également fait moitié maïzena et moitié farine pour la pâte, et il est aérien ! Tout le monde le veut !
nicole.s
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017

9 nov. 2011 à 09:11
Excellent ! Tout en légèreté !
Recette parfaite qui a eu un grand succès auprès de mes convives.
Ma suggestion : J' ai servi mes baba au rhum avec de la crème chantilly maison.
Afficher les 16 commentaires