Baba au rhum léger sans beurre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318313-baba-au-rhum-leger-sans-beurre
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2 août 2017 à 20:58
On m'en redemande
La prochaine fois j'essayerai avec moitié maïzena
28 mai 2014 à 17:25
50 cl d'eau - 250 gr de sucre - 10 l de rhum.
7 déc. 2013 à 14:33
très facile a faire très bon un vrai regal
14 août 2013 à 19:18
Très bon et ultra facile à faire
Ma suggestion : Doubler le volume de rhum, et mettre 400ml d'eau pour faire le sirop.
J'y ai ajouté une gousse de vanille coupée en longueur dans la préparation du sirop. J'ai aussi fait une variante avec le jus d'une orange pressée, Délicieux !
J'ai également fait moitié maïzena et moitié farine pour la pâte, et il est aérien ! Tout le monde le veut !
9 nov. 2011 à 09:11
Recette parfaite qui a eu un grand succès auprès de mes convives.
Ma suggestion : J' ai servi mes baba au rhum avec de la crème chantilly maison.
31 oct. 2011 à 17:03
mettre moins de sucre dans le sirop etlà ce sera parfait
19 sept. 2011 à 12:22
19 sept. 2011 à 12:16
pour un gateau sans beurre, il est délicieux, moelleux, ma fille et moi on s'est régaler,
Ma suggestion : il vaut mieux un moule en silicone car démoller dés que ça sort du four n'est pas aisé, acheté du rhum de bonne qualité pour son arome et si ce n'est pas le cas, ajouter dans l'eau un peu d'extrait de vanille ou de café
15 mars 2011 à 17:13
Merci pour cette magnifique recette légère, je suis accroc, j'en fais un tous les jours !
Ma suggestion : Copieusement arrosé de rhum je l'accompagne uniquement avec de la chantilly.
14 nov. 2010 à 15:53
Excellent gâteau - vraiment très simple à réaliser et très léger, aéré. Je l'ai accompagné d'une petite crème pâtissière très légère. Un ensemble très apprécié.
24 août 2010 à 22:49
Je l'ai trouvé léger et il se laisse facilement manger, un délice.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de rhum.
8 juin 2010 à 12:00
Il est peut être bon, je viens de le réaliser, mais s'il pouvait ressembler à la photo il serait parfait. Là il n'a pas monté, il ressemble plus a une galette.
6 oct. 2009 à 10:27
Merci pour cette recette, les invités ont aimé. Facile et super.
Ma suggestion : J'ai mis 250 ml d'eau avec 5 cuillères à soupe de rhum blanc. Moins fort et dans un moule silicone.
17 nov. 2008 à 18:30
Je n'ai pas rencontré ce problème en utilisant un moule Tefal... En le beurrant généreusement, vous ne devriez pas rencontrer de problème. Peut-être le lait que vous avez rajouté a-t-il influencé ce problème ? Tenez-moi au courant ! Merci pour l'attention que vous avez portée à ma recette !
17 nov. 2008 à 15:36
Bonne recette au goût mais cela colle dans des petit moules à baba Tefal beurrés. Comment faire pour éviter cela ? Merci.
Ma suggestion : Rajouter un peu de lait pour un mélange plus homogènes avec les blancs.
15 juin 2008 à 09:10
Très facile, peu d'ingrédients, rapide, sans beurre et un moelleux incomparable ! Le biscuit était d'un moelleux, il s'est très facilement imbibé. Nous nous sommmes régalés. Recette parfaite !
Ma suggestion : Je l'ai servi froid après une nuit au réfrigérateur avec une bonne crème pâtissière.