Baba au rhum léger sans beurre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318313-baba-au-rhum-leger-sans-beurre
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2 août 2017 à 20:58
On m'en redemande
La prochaine fois j'essayerai avec moitié maïzena
28 mai 2014 à 17:25
50 cl d'eau - 250 gr de sucre - 10 l de rhum.
7 déc. 2013 à 14:33
très facile a faire très bon un vrai regal
14 août 2013 à 19:18
Très bon et ultra facile à faire
Ma suggestion : Doubler le volume de rhum, et mettre 400ml d'eau pour faire le sirop.
J'y ai ajouté une gousse de vanille coupée en longueur dans la préparation du sirop. J'ai aussi fait une variante avec le jus d'une orange pressée, Délicieux !
J'ai également fait moitié maïzena et moitié farine pour la pâte, et il est aérien ! Tout le monde le veut !
9 nov. 2011 à 09:11
Recette parfaite qui a eu un grand succès auprès de mes convives.
Ma suggestion : J' ai servi mes baba au rhum avec de la crème chantilly maison.