Gratin de pommes de terre au pesto
Catherine
-
17 juin 2008 à 09:41
philippe-f31 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 - 20 janv. 2023 à 12:30
philippe-f31 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 - 20 janv. 2023 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318314-gratin-de-pommes-de-terre-au-pesto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318314-gratin-de-pommes-de-terre-au-pesto
20 janv. 2023 à 12:30
Ne pas hésiter à ajouter 5 minutes à four plus chaud à la fin si le gratin n'a pas pris suffisamment de couleur.
17 juin 2008 à 09:41
Un vrai délice très pratique. J'ai tout préparer le matin avant de partir en mer, j'ai mis dans le four pendant la nivgation et pour notre pause de midi, tout était prêt, chaud et bien consistant pour apaiser notre appétit aiguisé par la haute mer.