Gratin de pommes de terre au pesto

Catherine - 17 juin 2008 à 09:41
philippe-f31 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022 - 20 janv. 2023 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318314-gratin-de-pommes-de-terre-au-pesto

philippe-f31 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022
20 janv. 2023 à 12:30
Tout le monde s'est régalé. J'ai remplacé les pignons par un melange de cachou grossièrement hachés et graines de tournesol.
Ne pas hésiter à ajouter 5 minutes à four plus chaud à la fin si le gratin n'a pas pris suffisamment de couleur.
Régal
Un vrai délice très pratique. J'ai tout préparer le matin avant de partir en mer, j'ai mis dans le four pendant la nivgation et pour notre pause de midi, tout était prêt, chaud et bien consistant pour apaiser notre appétit aiguisé par la haute mer.