Soupe glacée d'été
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318311-soupe-glacee-d-ete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318311-soupe-glacee-d-ete
20 juin 2012 à 23:24
Pas liquide
Ma suggestion : Le goût est nickel mais j'ai du une texture trop épaisse, on aurait plus dit une crème qu'une soupe ! Peut être ajouter du lait, de l'eau ou de la crème ?
13 mai 2012 à 16:50
Je trouve qu'un demi-citron serait suffisant. Sinon bonne petite soupe.
2 sept. 2011 à 18:54
7 juil. 2011 à 15:56
Délicieuse
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'harissa
15 juil. 2010 à 20:04
Rapide fraîche désaltérante. Merci.
11 sept. 2007 à 09:31
Bonne recette de soupe froide.
Ma suggestion : Effectivement, c'est très bon avec du citron vert.
8 sept. 2007 à 08:38
Ma suggestion : A essayer avec du citron vert et une pointe de cumin.
4 sept. 2007 à 11:08
Pour garder le côté velouté, je conseille d'utiliser de la crème liquide mais dans une moindre proportion.
3 sept. 2007 à 21:59
Cette recette a l'air très raffraîchissante mais je n'aime pas le fromage blanc. Avec quoi dois-je le remplacer : un yaourt nature ou de la crême fraiche ? Merci d'avance pour vos conseils.
3 sept. 2007 à 18:38
Il faut presser le citron puis ensuite verser le jus dans le bol du robot avec les autres ingrédients.
Ma suggestion : On peut également utiliser un citron vert.
3 sept. 2007 à 14:56
Faut-il mettre le jus du citron ou le mixer avec les autres ingrédients ? Merci.