Sablés au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318241-sables-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318241-sables-au-citron
28 sept. 2024 à 19:13
15 août 2024 à 13:19
28 mai 2024 à 17:48
27 avril 2024 à 13:30
9 avril 2024 à 13:07
15 févr. 2024 à 13:51
13 févr. 2024 à 22:08
27 déc. 2023 à 17:33
26 déc. 2023 à 17:51
20 déc. 2023 à 18:38
15 juil. 2023 à 11:47
14 mai 2023 à 21:55
13 janv. 2023 à 22:12
30 juil. 2022 à 21:01
23 déc. 2021 à 19:20
20 déc. 2021 à 20:04
Un régal ????????
19 nov. 2020 à 16:56
22 avril 2020 à 16:39
11 avril 2020 à 14:05
20 août 2019 à 12:31
31 déc. 2018 à 20:50
18 déc. 2018 à 08:36
25 nov. 2018 à 17:11
30 janv. 2018 à 15:39
10 juil. 2017 à 22:12
19 févr. 2017 à 15:56
6 févr. 2017 à 14:25
Je divise la preparation pour en parfumer une partie à la canelle !
21 déc. 2016 à 13:54
8 déc. 2016 à 15:14
7 mai 2016 à 19:23
6 mai 2016 à 17:11
27 févr. 2016 à 15:05
Je les recommende
6 févr. 2016 à 17:14
29 déc. 2015 à 13:26
25 avril 2015 à 20:17
22 févr. 2015 à 01:46
ça à l'air bon
Ma suggestion : rien
30 janv. 2015 à 13:43
20 oct. 2014 à 15:39
5 sept. 2014 à 14:55
26 juil. 2014 à 11:47
21 juil. 2014 à 16:44
J'ai rajouter du sucre glace en fin de cuisson.
6 juin 2013 à 19:11
8 mai 2013 à 21:41
nous avons échange le citron contre de la cannelle et c était excellent
19 janv. 2013 à 19:48
super bons et simple à faire même avec des enfants ; juste cuits , ils sont à la fois croquants et moelleux!
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson au four : 10mn sont suffisantes , à moins qu'on les veuille beaucoup plus croquants
23 déc. 2012 à 14:48
11 févr. 2012 à 13:22
tout simplement delicieux
19 mai 2011 à 20:44
Rapide et ludique à préparer, vraiment délicieux mais bien surveiller la cuisson et ne pas attendre que les sablés soient colorés.
Ma suggestion : A faire avec du beurre salé qui contient la bonne dose de sel (donc pas besoin de saler la pâte).
25 févr. 2011 à 19:54
Très bien, goût du citron parfait, pas trop fort.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sucre vanillé.
30 nov. 2010 à 13:19
Bonne recette.
Ne pas cuire plus de 10 min, surtout en chaleur tournante !
28 nov. 2010 à 19:40
Ils ont eu beaucoup de succès, et on me demande la recette !
Ma suggestion : J'ai rajouté un glaçage au sucre glace.
9 nov. 2010 à 19:33
Première recette faite avec ce site et c'est génial ! Les sablés sont excellents et le goût citron juste comme il faut.
Attention, bien sortir les sablés juste colorés, ça fait drôle car ils sont encore mous, mais ils se durcissent en refroidissant. C'est magique !
23 août 2010 à 23:17
C'est facile à réaliser et en plus cela revient beaucoup moins cher que d'acheter des sablés tout fait !
Ma suggestion : J'ai séparé la pâte en 2 : une version zeste d'orange et pépites de chocolat et une version poudre de noisettes. Chocolat-orange a beaucoup plu !
3 mars 2010 à 17:58
J'ai fait ce gâteau avec ma fille de 4 ans ! Elle a adoré. Moi aussi ! Facile et bon.
Ma suggestion : J'ai mis à cuire 15 minutes au lieu de 12 minutes.
13 déc. 2009 à 15:21
Merci pour cette recette très simple à faire. Un régal que j'ai fait pour Noël et aussi pour offrir.
PS : quelle bonne odeur dans ma cuisine !
20 févr. 2009 à 11:39
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques gouttes de jus de citron dans la pâte et, avec le reste du jus et du sucre glace, j'ai glacé les sablés à la sortie du four. L'aspect est plus joli et le goût du citron augmenté.
31 janv. 2009 à 17:50
Recette simple à réaliser, j'ai fait ces sablés pour les fêtes de Noël, petits et grands ont adoré !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste des citrons par de l'eau de fleur d'oranger : un délice !
27 sept. 2007 à 16:09
Délicieux et très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé le citron par de la fleur d'oranger. C'est délicieux avec un thé à la menthe.
16 août 2007 à 12:20
Vraiment très bon ! J'ai mis du beurre salé à la place du beurre normal (sans ajouter de sel bien sûr). Avec un peu de cassonade dessus c'est excellent et ça se mange sans fin et sans faim...