Crêpes salées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318244-crepes-salees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318244-crepes-salees
15 sept. 2024 à 15:10
14 févr. 2017 à 15:49
4 juil. 2015 à 18:14
2 janv. 2011 à 22:33
Perso j 'ai aimé sauf mon mari qui n'a pas apprécié le goût des crêpes sucrées. Question de goût!
Ma suggestion : Ne pas mettre de sucre
14 janv. 2008 à 19:35
Je trouve cette recette simple et rapide. En plus, on peut y mettre la garniture de son choix.
Ma suggestion : Je ne mets qu'un sachet de sucre vanillé, et je fais des crêpes fines.
22 sept. 2007 à 17:54
Cette pâte à crêpe est très peu sucrée (1 cuillère à soupe seulement) et se marie très bien avec la préparation salée.
20 sept. 2007 à 22:48
C'est étrange de faire une pâte à crêpe sucrée pour la garnir d'éléments salés.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets cette même garniture sur une galette (crêpe faite à la farine de sarrasin et surtout sans sucre).