Maquereaux en papillote
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318220-maquereaux-en-papillote
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21 mai 2023 à 12:26
23 juil. 2022 à 18:57
15 mars 2021 à 20:26
4 févr. 2021 à 17:23
25 juin 2019 à 11:39
5 mars 2017 à 12:27
2 août 2016 à 10:23
28 août 2013 à 16:24
Ma suggestion : rajouter du von blanc ou du fumet de poisson dans la papillotte pour faire de la sauce avec le riz et accompagner d'une poelée maison courgette-tomate : excellent
19 avril 2013 à 12:32
La recette est excellente pour ce type de poisson, et facile à faire.
C'est un bon moyen d'utiliser des poissons sauvage moins apprecéiés et donc moins cher que d'autres especes.
Le maquereau contient aussi de omega 3 bons pour le cholesterol et pour la vue.
Ma suggestion : On peut mettre du citron dans du papier d'alu pour le temps de la cuisson.
Par contre on ne garde rien dans des recipients metalliques autres que l'inox.
Utiliser de preference le coté brillant de la feuille d'aluminium au contact des aliments car elle est plus lisse donc s'oxyde moins rapidement que la partie mate
30 janv. 2013 à 10:38
Très bonne recette
4 sept. 2011 à 14:00
je n'ai pas encore tenté, je vais le faire ce soir
Ma suggestion : réaliser la papillotte avec un doublage de papier sulfurisé pour éviter ce genre de pb
7 nov. 2007 à 17:38
Ne jamais mettre de citron dans des papillottes en aluminium. L'acide citrique dissout l'aluminium et forme des composés nocifs.